1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 36?!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by HeartLeZ, Feb 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HeartLeZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,317 / -0
    mau tanya...

    kok kmrn2 gw download file lwt server 36 speednya bagus... tapi kok skrg jadi kurang yah?!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. iamasep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,408 / -0
    Tuh baca yang di bold :th_102_:
     
  4. setyadharma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Udah coba pake FN, DL dari server 36 manteb deh!!!(kaya dalang aja pake manteb)
     
  5. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    eh nanya dong kk,, kalo mo coba dl dari new server, gmana caranya? ada sub-forumnya? ada folder untuk masing2 server? atau ada cara lainnya?? makasih kk.. :D
     
  6. HeartLeZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,317 / -0
    Fn apaan yah bro?!

    maklum nubie @_@
     
  7. setyadharma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    FN = Fastnet
     
  8. setyadharma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Kalo DL movie yg baru2, servernya diatas 31 rata2.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.