1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 36 ga jalan

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by speziel, Oct 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. speziel Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    http://www36.indowebster.com/34400d71845eaae8d2ead45791fc05aa.rar

    saya mau donlot ini (RF Elven) udah sampe part 8 tapi pas mau ke part 9 error ada 12 part tp errornya cuma di part 9

    malah muncul tulisan kyk gini :


    pencerahannya dong itu servernya error / datanya rusak yah mohon di tanggapin ya buat server 36 . pengen banget nih main tapi part 9 nya ga jalan :sebel::sebel:
    mohon kalo ada mirrornya saya minta di uploading dong
    saya download dari sini :
    http://rf.lytogame.com/download/game.asp#download

    bagi yang punya mirrornya / pernah donlot disini yg part 9 (RF Elven bkn yang gold mistery) tolong di upload lagi dong butuh banget huhu makasi
     
    Last edited: Oct 19, 2010
  2. insink2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +655 / -0
    server 36 lg ada pemindahan data dr server lama ke server baru.. estimasi lama nya sktr 2x24 jam :maaf: mohon bersabar
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.