1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 31 g bs diakses

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Ruzh, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    sori bro

    gw td donlot hoshigami dr server 31, pas gw klik "click me" jd 500 internal server error


    ada apa gerangan?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arief saja M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,272 / -0
    iya bro...gw jg mau ngunduh hachiko yang di server 31 juga nggak bisa....
    semangat ya bro..semoga lekas sembuh....:)
     
  4. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    ada link nya gak buat di test ?
     
  5. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Sama Server 41 juga ga bisa
     
  6. reki_to_yuri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    iya nih.. server 31 ga bisa.. gw pgn DL VN princess waltz ga bisa.. pas di klik linknya malah putus..

    thx..
     
  7. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
  8. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    noooo, masi lum benenr ya server 31? saya lagi nanggung donlot anime "kage kara mamoru" :sedih:
     
  9. chaosbringerz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,709 / -0
    http://www31.indowebster.com/84a32084a181a2a3f66280a8492dab7f.mkv
    http://www31.indowebster.com/b4d8272a7a8254573b583ec5d3dd4861.mkv
    http://www31.indowebster.com/8e0439db7c68b21eaa27ea247026ebcf.mkv

    ^^ ni smua server 31.....pdhl pas gw cek server 31 ONLINE koq....tp pas gw DL pake IDM g bisa malah kluar tulisan

    An existing connection was forcibly closed by the remote host. This normally results if the peer application on the remote host is suddenly stopped, the host is rebooted, or the remote host used a 'hard close'



    masalahnya ap y:???:
    padahal DL udh 71% benr2 tanggung....:nangis:
     
  10. normanjames86 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya bos, server 31 ama 41 kadang bisa kadang gak..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.