1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error server 28-31 kalo download kok susah kadang mati

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ngip2, Jan 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ngip2 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    server 28-31 kalo download kok susah dapat nya dibawah 10kbps kadang2 doang normal
    knp tuh tolong di betulin dong
    da dari 2 minggu yg lalu sebelum sincia
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bagan Administrator

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    emang dari fastnetnya di limit
     
  4. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    wah kok bisa gitu yah...
    ga bisa langganan donlod lagi deh di idws ...
     
  5. Klauss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ah, bukan fastnet kok.. ISP gw bukan Fastnet tapi lemot juga..
     
  6. tenkuken007 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya bukan dari fastnet, gw pake fastnet dl di luar IDWS lancar, tapi di IDWS cuma dapet 5 - 10 kbps sekarang2 ini...
     
  7. prasta_apl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    Ama...akang

    Saya nggak pake Fastnet juga kalo download matee melulu alias time out
    download..udah 50% rata - rata..........ada yang link harus ngulang kembaliiii
     
  8. greedd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iyah saya pake fastnet tapi klo di limit kan harusnya ga bisa donlod dari semua server.
    ini cuman server 28-31 yang lemot.
     
  9. Klauss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Server IDWS kayanya neh.. Bandwidth nya habis kali ya?
     
  10. XtremeNitro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +106,699 / -0
    Kemungkinan load server penuh ? Atau lagi peak time ? Gw normal tuh download dari IDWS dapat 600KB/s an :) Di server mana pun (kalo servernya dalam status online)
     
  11. mamun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    saya juga nih download dari server 28 31 juga lemot

    ayo admin semangat

    Ganbatte
     
  12. bebekbono Members

    Offline

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya...ay jg sama nih bang...kbtulan ay emg lg nyedot dr server 28...lemot abis...kaya nkong ay aj :D

    upssss....:innocent::innocent::innocent: sorry nkong in heaven :innocent:
     
  13. freakz522 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Iya kayaknya klo dari server 28-31 bukan dari fastnet,
    Saya aja pake ISP lain masalahnya sama, spidnya suka tiba2 drop ke 0 kBps
     
  14. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    kapan , dimana, jam berapa. yang jelas domz :D
     
  15. freakz522 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Tadi, di server 28-29-30-31 , jam 7.00
     
  16. twinsnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,445 / -1
    skr lg DL dri server 31,sy pke speedy
    kecepatan ny bs trun smpe 600 bytes,lalu naik smpe 50 KBps,lalu trun lg smpe bytes.skr brthan d 8 KBps

    knp y?
     
  17. ngip2 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    adminnya cuman bisa cengo2 doang dia juga lage bingung kenapa begini kenapa begitu
     
  18. Klauss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tapi dulu2 ga gitu deh.. :ngupil:
     
  19. wuhugm Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,845 / -0
    server 31 yang paling sering bermasalah

    ini fakta lo, saya ini kalo dl dari idws 8-11 mbps, cuman dari server2 tertentu lambat banget

    utamanya server 31 itu..........

    tolong segera dibetulkan, atau filenya dipindahkan ke server lain, biar gak ada user kayak ngip2 lagi yang flaming :D

    ganbare IDWS :D
     
  20. NOFIKU M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    Mgkn gk semudah itu x yah, pindahin file dr satu server ke server laen..aplg mgkn bisa bergiga2 filenya. Solusi yg mgkn lebih baik klo uploadnya ke server selain dr 28-31.
     
  21. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    Back :)
    waduh dah ramai yah, saya coba jawab sekaligus deh.

    Tadi, di server 28-29-30-31 , jam 7.00 <- skrng gimana ?
    =================================
    skr lg DL dri server 31,sy pke speedy
    kecepatan ny bs trun smpe 600 bytes,lalu naik smpe 50 KBps,lalu trun lg smpe bytes.skr brthan d 8 KBps

    knp y? <--- karena ada mainten HDD di www30, imbas nya di www31. sabar yah :D

    =================================

    adminnya cuman bisa cengo2 doang dia juga lage bingung kenapa begini kenapa begitu <-- admin juga manusia pak :)

    =================================

    server 31 yang paling sering bermasalah

    ini fakta lo, saya ini kalo dl dari idws 8-11 mbps, cuman dari server2 tertentu lambat banget

    utamanya server 31 itu..........

    tolong segera dibetulkan, atau filenya dipindahkan ke server lain, biar gak ada user kayak ngip2 lagi yang flaming

    ganbare IDWS <-- yah sesegera mungkin pak sbntr lagi kami akan upgrade interface... yang sekarang ini sudah pull trafik nya jadi kadang banyak masalah dalam speed donlot nya, doakan aja pak heheheh bulan ini dah siap

    ===============================

    nb: heheh sorry ga biasa morum sayah, yang penting jawab yah :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.