1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Server 19

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by oedhienz, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ninetails_naruto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Jadi vonis akhirnya, server brapa aja yg mati? n server brapa yg nyala?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lufia2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,106 / -0
    weleh, emang lagi d pengadilan, ada vonis, segala? humm, nunggu pengumuman official dari para empu nya :idws: aje dah
     
  4. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :piss::piss: mengenai server berapa yang mati dan berapa yang hidup ..kami tidak bisa memberikan janji.
     
  5. andresuharman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +254 / -3
    agh...
    Breath of fire 3.....
     
  6. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :semangat::semangat: mohon bantuannya utk menginformasikan info www19 ke brader brader yg lain :semangat::semangat:
     
  7. 77kirai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ada kabar gimana kondisi hardisk (data2 nya) terutama di server 19 yg sudah lama mati terus ?
     
  8. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    sampai posting ini diturunkan...
    server 19 masih down.
    barusan donlot COD 4 part 1 masih ga bisa

    tolooooooooooooooooooooooooooong :nangis::nangis::nangis::nangis::nangis::nangis:
     
  9. moriez88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bos apa server 28 juga udah mokad.... klo mo liat status server yg paling update dimana ya?.... mana aja yg kira2 bakal rusak total.... jadi klo user bisa ancer2 gtu sbelom donloat byk part.... ane star wars force unleashed kurang satu part file not found.... sayang banged perasaan mo diapus...
     
  10. dikirssj Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +237 / -0
    iya boz...gue juga mpe bingung soal thread error....masak tiap ada error di server pasti dibuat tread baru......mo kasih saran ni....gmana klo dibuatkan aja thread khusus yang yg isinya informasi server berupa tabel dimana disitu nanti akan diberitahukan server mana aja yang rusak, sedang perbaikan, dipindah, dll. jadi gk perlu repot2 lagi buat thread error baru....dan bagi penghuni IDWS akan lebih mudah.....:piss::sembah:
     
  11. Kazesimi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +530 / -0
    gua pengen donlod mahou sensei negima ke tahan deh karna server 19 ancur !!!
     
  12. makocraz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    waduh....
    jadi sedih ne...byak file dorama yang ga bs di tonton kalo gitu...:sedih:
    padahal lagi doyan bgt ne nonton dorama...:hiks:
     
  13. sapigehe_85 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    waduh,,

    klo rusak bs ilang smua dong filenya,, padahal butuh bgt nih file di server 19....
     
  14. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    Sudah sembuh silahkan sedot lg bro dari 19
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. ahok09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +216 / -0
    thanks mimin... atas usaha kerasnya. bangun2 dikasih surprise.^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.