1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Server 19

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by oedhienz, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oedhienz Members

    Offline

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Server 19 kok offline trus kenapa ya?
    mulai online lagi kapan?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gitarkopong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    Harddisknya rusak kabarnya om... jadi mending urung download dari sana..
    dah lamaaa banget
     
  4. blackzero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,277 / -0
    emmm kekna gak mungkin selamet de. tapi banyak download link yang dari 19, sayang2 sebenernya. ah backup emang penting yah xD
     
  5. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    ==a thread seperti ini sudah pernah dibuat...
    klo bahas server harusnya di download atw upload server..
    di informasi utama, memang dijelaskan klo servernya rusak..
    tp klo pas april mop kmrn,, staffnya ada yg bilang server 19 - ?? (yg offline) itu.. ALMOST FULL
    jadi sengaja dimatikan.
    lg cari jalan buat mindah file file yg ada disana
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. the_ard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    malez buat tread,,,,
    eh, mo nanya nih,,, akhir2 ni emang idws lg maintenance y??? kq buka indowebster.net g bsa, trus mo donlot juga idup mati, idup mati,,, mohon penjelasannya,,,
     
  7. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,975 / -0
    http://idws.in/91185
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    Kami bukan Lagi maintenance tapi " melakukan perpindahan mesin2 server " dari gedung lama ke gedung baru !

    jadi bukan hanya indowebster saja yang tidak bisa di akses banyak web ataupun game mengalami gangguan !!!


    Untuk www19 Mesin server nya kami matikan .... dan sudah 2 bulan lebih tidak kami operasionalkan
     
  9. eternal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,333 / -0
    waduh..
    trus file2 yg di server 19 gimana nasibnya??
    server nya mo dimatikan seterusnya ato gmana??
    pelem yg gw tonton final-nya ada di sono sih..
    :madesu:

    :tolong:
     
  10. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,194 / -1
    cuma final kan? :piss: download aja dari server luas :ngacir:

    kalo gw, hampir sebagian 50% file yg mau download ada di server 19 :tolong:

    rom psx tuh :swt:
     
  11. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,731
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,712 / -300
    Saya butuh 1part lagi dari 22 part :swt:

    di server luar dah ga ada ... :nangis:
     
  12. Shecil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    1,955
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,174 / -0
    Lha....server 19 katanya uda ga tertolong lagi alias rusak parah...

    tp ya moga aja bisa di perbaiki....ada file yg ketinggalan di server 19... :hiks:
     
  13. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    kalo ga salah denger sih..
    server 19-23 itu udah ga tertolong lagi.. :sedih:
    uda parah katanya..
    jadi uda ga mungkin bakal up lg.. :hiks:

    CMIIW..
     
  14. qym2k7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    kenapa ga bisa tertolong ya ? apa harddisknya rusak gitu ? atau malah cpunya yang gagal total kepanasan digedung lama
     
  15. dotamaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    perasaan thread ttg server 19 udah berkali2 deh.
    kata admin data di server 19 (mungkin server 20-23 juga) ga terselamatkan lagi. jadi kemungkinan besar harddisknya dibuang, diganti yang baru.
     
  16. Kashinski Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    wew.... apa ngga ada back up nya gitu:???:

    kalo ada khan bisa dipindah ke server laen :piss:
     
  17. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    wah kalo soal backup kurang tw kk..
    coba tanya admin..
    tapi mungkin uda bener-bener rusak total..
    ini salah satu berita dari kru :idws: 9kk silvermild

    selengkapnya baca di http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91185&page=18
     
  18. lufia2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,105 / -0
    ^^^

    wah, berita yang mengecewakan, brader sekalian :shock:
     
  19. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    Sekali lagi untuk server www19 kami matikan !!!

    jikapun nanti www19 hidup kembali itupun kemungkinan besar memakai HDD baru ...
    jadi dengan kata lain file2 yang ada di www19 akan hilang ...

    demikian berita ini saya sampaikan ...

    dan sekali lagi mengenai www19 mohon di informasikan kepada rekan2 yang lain
     
  20. lufia2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,105 / -0
    BAKA NA...!!!

    uda deh, aku dah pasrah, brader, ampun!!! pokemon segitu banyaknya...:sedih:

    :dead:
     
  21. upilgajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,844 / -1
    gmn kabarnya server 19 mau donlot rom PSX nich pengen FF9 cr diluar susah :nangis:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.