1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 19

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by h3ru_sutanto, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. h3ru_sutanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,818 / -0
    Server19 kok offline terus, kapan selesai perbaikan server 19 nya?


    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ph34r M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +453 / -0
    iya nih, sudah lama loh
     
  4. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    oh udh lama toh

    pantas g bs
     
  5. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    iya nih mo download anime

    eh server nya di 19 semua :madesu:
     
  6. allen_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,915 / -0
    semoga cpt hidup deh server 19 nya..:onion-86:
     
  7. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 14, 2010
  8. wpjkt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,234 / -0
    waduh parah juga tuh.
    mana banyak lagi yang mau diambil dari situ :hot: :tolong:

    smoga cepet sembuh dech :hipno: :idwspiss: :idwslovers:
     
  9. putugonzalez Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    gw aja uda 1 bln nunggu ni server d perbaikin

    ada anime yg pegn gw dl tgl 1 part lg

    :demam:
     
  10. ph34r M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +453 / -0
    mending
    aku 2 part, masing2 dari film bluray 14 gigaan...
     
  11. vlarz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gw jg mo dwlnd dorama ama lagu byk yg dari server19..

    moga2 aja cepat di benerin d.. :piss:

    :idws::idws:
     
  12. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Uda ampir 2 bulan nich offline melulu :suram:
     
    • Like Like x 1
  13. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,497 / -0
    klo dah 2 bulan sih kaenya nyerah deh nunggunya :panda:

    padahal banyak file anime di 19 T_T
     
  14. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
  15. Greifi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,427 / -0
    aaaaaaaaaah:prustasi:

    rusak berat...:???:
    bisa di benerin ga tu???

    kalo ga bisa gmna???

    mw DL One Piece tw-nya HDD-nya rusak,,, aduh"""
     
  16. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    sebagian besar anime Vandread ada d S 19....:madesu:

    kaga bisa nonton ini......:onion-10:

    tolobng mod secepat na d perbaiki.....:tolong::matabelo::maaf:
     
  17. clowy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    Mau donlot Devil May Cry,, tp server 19 msh Off,,,

    yahh nunggu dehh.. :semangat:
     
  18. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    pengen maen dijimon 1 lagi tapi ternyata 19 udah offline 2 bln lebih

    moso oloh
     
  19. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    beneran yah server 19 dan sekitar2nya (20 dan 21) konon dikabarkan calon kuat rusak berat sampe unrecovered :kaget: :???:
     
  20. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
  21. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    baiklah kalo begitu :top:
    sayang sekali ~ berdoa mudah2an tidak rusak yah :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.