1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Server 19, gak bisa download file dari sini...kenapa ya ????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by r_083_rt, Jul 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. r_083_rt

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Dear admin yg baik. Semua file yg sudah diupload ke server 19 (kebanyakan utk genre GAMES) gak bisa didownload, file seakan2 hilang. Padahal waktu kemaren dicoba download bisa. Hari ini malah gak bisa lagi.

    Mohon dibantu.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,318 / -2
    server 16 sampe 23 lagi pada offline .,
    :D :D
     
  4. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    padahal gw upload nyasar ke server 19 tp ga bisa di dl, ini nunggu servernya buka atau mesti upload ulang lagi nih?
     
  5. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Itu artinya dilarang "masuk" kk. :shy:
     
  6. r_083_rt

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    coba aja deh lu upload file dgn kategori GAMES, pasti otomatis masuk ke server 19. Beda kalo kategori MOVIE pasti bukan server 19. Dan sialnya server 19 kayaknya bermasalah.
     
  7. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    gua dapet info dari mimin update, kalo yang ngurusin nya lagi sakit

    jadi tunggu dia sembuh :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.