1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Server 16 keatas pada Error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by AtoiMedan, Jun 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AtoiMedan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,079 / -0
    IDWS 1 = Online
    IDWS 2 = Online
    IDWS 3 = Online
    IDWS 5 = Online
    IDWS 6 = Online
    IDWS 7 = Online
    IDWS 8 = Online
    IDWS 9 = Online
    IDWS 10 = Online
    IDWS 11 = Online
    IDWS 13 = Online
    IDWS 12 = Online
    IDWS 14 = Online
    IDWS 15 = Online
    IDWS 16 - IDWS 23 = Offline

    Checked at 8.19 PM Jumat 27 Juni 2008

    Capek deh....:<
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,314 / -0
    iya ni, udah lama banget lagi
    kapan benernya ni
     
  4. fugaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,179 / -0
    huah... servernya masi blom bisa ya?
     
  5. shadow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    iya nih error mulu jd males donlodnya....
    ftp portnya ditutup lg, pdhl gw klo donlod pake ftp lebih cepet
    Server statusnya yg 11 keatas dimana liatnya?
     
  6. andre2027 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2007
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +100 / -0
    update as per today

    server stats still like post no 1 ^^

    hope it will fully operate this week ^^
     
  7. genzo_sai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,021 / -0
    Server 14 n `15 jg g isa....
    T_T pdahal lg doyan2 na ng DL...
     
  8. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,314 / -0
    belon bisa juga ya.....
    kasi kabar donk kenpa kok belon dibenerin
     
  9. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,031 / -0
    admin msh lagi maintenance servernya, klo uda selesai pasti dikabarin kok...
     
  10. zotob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wew kpn up nya nih server 16-23 .. pdhl bnyk film bgs T_T
     
  11. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    masih blom bisa di dl di bbrp server

    tapi server 19 tadi bisa

    buat cek server 10 ke atas jalan ato ga ada link nya ga kk? >,<

    cek di indowebster/servers cuma keliatan server 1-10 doang :(
     
  12. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,345 / -0
    Caranya klik saja di idws 2.
    Misal server id : idws 2.
    idws 2 nya diklik nanti muncul pop up yang memberitahukan keadaan server.
     
  13. darkneko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    udah up tuh yg 16 keatas...
    tapi filenya masih 404 not found >.<
     
  14. AtoiMedan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,079 / -0
    Hampir rata Filenya Lenyap Menghilang tuh.... Capek Deeh :<
     
  15. Park Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    kk ni server 17 ama 18 masi blom bs ya? mo download nda bs
     
  16. AtoiMedan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,079 / -0
    Kadang bukannya ngak bisa Dik,Filenya sudah Hilang ntah kemana.Aneh
     
  17. blocko Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    kk kok masih belum bisa c???padaha udah buaaaanyaak bgt yg pengen ane donlot...,,terutama pilm2 yg bagus2 kebanyakan ada diserver 17 keatas.....hikkkks:D,kpn benernya nih???
     
  18. AtoiMedan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,079 / -0
    Sepertinya ada org Dalam IDWS musti kena KPK,karena org di dalam IDWS hapus Filenya/mgnkn bikin Servernya Rusak. Karena Laporan kite2x tidak Bergeming..... Tidak dibaca deh.... Capek deh..

    Kondisi 3 Juli 2008 jam 21.00 http://www.indowebster.com/servers.php
    Server Condition
    IDWS 1 = Online
    IDWS 2 = Online
    IDWS 3 = Offline
    IDWS 5 = Online
    IDWS 6 = Online
    IDWS 7 = Online
    IDWS 8 = Online
    IDWS 9 = Online
    IDWS 10 = Online
    IDWS 11 = Online
    IDWS 13 = Online
    IDWS 12 = Online
    IDWS 14 = Online
    IDWS 15 = Online
    IDWS 16 - IDWS 23 = Offline
     
  19. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Sabar aja la kawan2...ini kan servernya bukan seperti punya youtube sama RS sama perusahaan super kaya lainnya. Kita tunggu saja semoga cepat sembuh:ok:
     
  20. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    sip.. bner tuh kata om diriku.. kita dkasi DL gratis lho.. huehue.. :meuh: smoga bisa sabar ya.. huehue..
     
  21. AtoiMedan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,079 / -0
    Habis sudah BT,Ada yg Download baru dpt Part 1 dan 2, eh Part 3 dst tidak bisa download. Kan Lieur tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.