1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Server 13 Suka Putus2 dan error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by caldilac, Feb 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caldilac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    pas gw download di server 13 suka putus 1/2 jalan, kadang baru 5 % aja uda mati.
    gw lagi download CCS. mana sampe 70eps lagi T_T.
    tolong di cekin yah ^^v
    thq
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Akang_Kyuubi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,436 / -0
    iya niech server 13 error
    gw nyoba make idm malah ada message
    A socket operation was attempted to an unreachable network. This usually menas the local software knows no route to reach the remote host.

    helep donk
     
  4. Takeru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,254 / -0
    server 13 offline. server 2 offline, server 8 offline..
     
  5. Akang_Kyuubi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,436 / -0
    kira2 bisa bnr lg kpn ya???
     
  6. Takeru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,254 / -0
    dak tau. coba tanya sama om2 admin
     
  7. vaporisateur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    idem om...sangkanya kena blok admin kantor ternyata dl diserver yang lain ok. kemaren sempet bisa dl, cuman dl speednya 0.05% dari biasanya. mohon infonya :D
    tengkyu
     
  8. fandy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Kapan Server 13 Online lagi???????



    Kasih taw Kalo dah Online
     
  9. Takeru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,254 / -0
    server masih offline sementara :| sabar aja
     
  10. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    untuk server 13 di perkirakan 1-2 hari lagi bisa berjalan normal kembali, nanti saya update berita nya. terima kasih
     
  11. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    lapor, gw sekarang g bsa donlot dari server 13
     
  12. Aloival Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +604 / -0
    pantesan donlotan gw mandek,,,
     
  13. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    ^
    senasib :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.