1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Serupa

Discussion in 'Random Images' started by kiefs, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Ada perbedaannya g yaa ^_^ Indonesian made Cover
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    ini mana yang meniru, mana yang di tiru yah..?
    :kecewa:
     
  4. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo diliat dari tahun rilis nya kayaknya orang Indonesia yah yang niru
    udah pada mati otak tuh
    ga punya daya kreatifitas
    memalukan
    percuma kalo niru terus, ga bakalan jadi hits
    malah di rasanin yang nggak nggak
    .... iya kalo jadinya lebih bagus
     
  5. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    kayaknya pernah liat di trit yang mana ya....
     
  6. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    dah pernah liat di Movie Monthly ...
    but still :niceinfo:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    indonesia emang pandai meniru yah >>>

    top de buat indonesia :top:
     
  8. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,720 / -0
    Indonesia banget :swt:
    Kenapa sih disini koq kebanyakan hasil jiplakan. Saya pikir cuman lagu dan pilm or sinetron doank :swt:
    Cuman itu y bro? Seharusnya cukup banyak kan? :haha:
     
  9. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -1
    bahdasar indonesia neh....
    plagiat molo dehhh...
    :bolakbalik::bolakbalik::bolakbalik::bolakbalik::bolakbalik:
     
  10. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,797 / -0
    Keren, dijiplak abis2an :top:
     
  11. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    :kaget: yg pertama mirip banget...

    cover film aja ditiru :yareyare:
    bagaimana indonesia mo maju klo niru terus? :nangis:
     
  12. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    makanya dari jaman orba gak pernah maju2 ini negara.
     
  13. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    bkannya ini udah sering ya?? :???:

    yaa meniru emang indonesia banget.. :lol:
     
  14. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    [​IMG]

    kesel gw liat film ini (yg kiri), udah covernya niru, filmnya ga lucu, sok2 isinya *** aja, suck..

    tipikan komedi indonesia. komedi jorok :ngantuk:
     
  15. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    positif thinking aja..
    toh yang asli2 indonesia juga banyak yang mo di tiru juga..
    :piss:
     
  16. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hebat mmg ini indonesia....selalu terdepan....hahahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.