1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Serius..!! Bahaya Minum Alkohol

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    :lol: setelah bangun baru nyesal :lol:
     
  4. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    fakta membuktikan:
    minum alkohol terlalu banyak sangat membahayakan status diri sebagai seorang yang menyukai lawan jenis:lol:
     
  5. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :muntah: bener dashyat efeknya COWOK->MAHO :lol::lol::lol:
    :top::top::top::top::top:pic bro

    "Mangkanya ingat2 kalo mabuk pilih tempat yang tepat":blink:
     
  6. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    swt gua kira cewe gendut.. ternyata Cowo Bunder @_@....

    :muntah: dah.. Nice humor :D
     
  7. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    wkkkk....
    klo bener bkl depresi seumur idup tuh....:lol:
     
  8. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wweet,,:lol: kacau!! jan ampe dah,,,hahaha,,,,
    lagi juga ane gag minum2,,:hihi: ati2 yg suka minum tuh,,,kayak pepatah,,, tai kucing terasa coklat,,
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :lol: kasian banget....

    kasian gak ngira lagi klo klo pacarnya salah :lol:

    kebetulan ato kenyataan :lol:
     
  10. dixy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    haha beruntung slama ini gw slalu tepat sasaran
    nice joke bro !
     
  11. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    :lol: :lol: :lol:
    jauhi minuman keras mulai sekarang :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  12. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    sangat2 berbahaya .....
    ntu masi mending ma manusia, lha klo kucing lewat d kira cw cakep WTF!!!
     
  13. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    :haha:

    cowo mas.... :muntah:

    keren banget perubahannya :haha:
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah bagus tuh....

    biar ngasi saran kekita untuk tidak meminum alkohol.....
     
  15. Night Walker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,180 / -0
    Bener2 bahaya, sampe cowok bantet pun keliatan kayak cewek sexy :th_093:
     
  16. kknoellbanget M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,358 / -0
    wwkwkwkwkw.... :lol: :lol: tapi kayak beginian versinya dah banyak banget ya :lol:
     
  17. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    astaga:swt:

    minum apaan tuh sampe kayak gitu..:lol:

    untung cowo tulen..nah kalo bencis..udahannya minta dibayar tuh:haha:

    cmiiw
     
  18. NeverShowNever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkkk
    sampai segitunya pengaruh alkohol
    laki2 jadi kaya cw sexy
    nice joke!
     
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    :lol:

    kena halusinasi gara2 alkohol
     
  20. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    najong dah.. hahahah.. kocak banget bro.. bahaya banget... :P
     
  21. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    gw kira bener2 bahaya soalna gw juga minum tapi klo lagi stress hahaha ternyata wkwkkwkwkwkkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.