1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik Sering log out sendiri

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by slavek, Sep 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. slavek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    1,190
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +89 / -0
    Permisi, numpang bertanya
    Kenapa ya setiap saya mau ngepost Dan membuka thread selalu terlogout sendiri? :???:
    Dan saat saya log in dan membuka thread untuk ngepost lagi ID saya log out lagi? :???:
    Thank's before :hmm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,160 / -1
    Sy juga sama setiap Open New tab tiba2 logout sendiri sehingga harus login lagi :keringat:

    Coba ganti browser pun sm aja buka new tab logout sendiri:keringat:

    sekalian lapor disini juga daripada buat thread baru :keringat:
     
  4. raditz87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    iya sama sejak ada sistem connect login, klo buka forum sering diminta login lagi

    padahal kalo diklik login masuk ke profil sendiri

    tolong solusinya donk, thx..
     
  5. dickyz3r0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,518 / -1
    sya kyk gw pas dah login malahbkn ke redirect ke tempat itu tapi 404 not found [​IMG]
     
  6. amorveraz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane sering kalo new tab itu ada error connection reset.
    di refresh ttp gak mau load.
    :|
     
  7. Hy3ri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +84 / -1
    Iya.. Keluhan yang sama. Setiap kali aku new tab sering log out sendiri. Solusinya y mimin dan momod yg baik hatii..
     
  8. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,776 / -5
    w jg apes gan, pasti prtanda buruk nih...
    fengsui ane bgs g y hr ini?
     
  9. fuikikun M V U

    Offline

    Poem Lover

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    2,869
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Logout
    Trus buka lagi sembarang tret
    Pilih quick reply
    Tar login pake cara lama yg masukin user ID ma password
    Centang remember me jg


    Saya pakai cara itu ga susah login + ga kekick out :nikmat:


    Yakumo :nikmat:
     
  10. occho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,532 / -5
    kalo ane (karena jarang ngepost)
    ditinggal bentar mau baca2 forum eh log out sendiri
    trus pas mau login, gag bisa, tadi aja ngakalin nya ke portal dulu buat login biar masuk forum
    gimana nih IDWS??jadi tidak nyaman gini forum nya
     
  11. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,055
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,098 / -6
    Last edited: Sep 13, 2014
  12. ilmawihastika M V U

    Offline

    ♥ 아르 마 끼 ♥

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    17,856
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +83,579 / -1
    kalau berkenan, coba diganti browsernya pake chrome trus coba login dari ucp :iii:

    ini saya pake cara itu, dan so far nggak pernah ketendang kecuali emg saya sendiri yang logout..

    yahh, mungkin bukan solusi juga sih ini, cuma pelarian sementara :oglol:


    tapi tetep, kalau misal mau login portal, forum harus posisi logout.. kalau nggak gitu, ga bakal bisa login ntar portalnya..

    dan misal udah beres urusan di portal, mending langsung logout dan login ulang di forum lewat ucp..

    kalau nggak kek gitu, siap2 aja ngalamin yang namanya "close browser dan akun anda ter-logout dengan sendirinya"..



    sejauh ini, itu yang selalu saya alami..

    entah adminnya merhatiin apa nggak, dan daripada ngarepin yang belum tentu bisa diharapkan, mending cari jalan lain dulu kan :haha:
     
  13. f4rdiyan Regional Leader

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,988
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,401 / -1
    saya juga mengalami hal yang sama... :kata:

    btw,, apa cuma saya yg klo klik username sendiri (yang bagian atas) http://login.indowebster.com/ langsung kebuka :???:
     
  14. renma Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,365 / -0
    sama pak kalo klik username ya ke situ
     
  15. ilmawihastika M V U

    Offline

    ♥ 아르 마 끼 ♥

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    17,856
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +83,579 / -1
    iya, sama kalau itu :oglol:

    tapi berhubung saya biasanya klik "My Profile", jadi nggak pernah masuk ke login.indowester.com :hehe:
     
  16. whatis2011 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    ini fitur terbaru dari idws ato emang sistem yg eror?

    kok tiba2 sering log out sendiri
     
  17. renma Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,365 / -0
    sistemnya yg lagi error :angel3:
     
  18. CeCile_Scarlet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    942
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +288 / -2
    please dong fix itu bug/error apalah . .

    gk nyaman bener nihh, soalnya pindah" perangkat trus
     
  19. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,888 / -4
    Iya, saya juga sering alami. Trus klo mau log in ada tulisan database error..
    Knapa yahh?? :bloon:
     
  20. aldien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74 / -2
    klo di close forum indowebster ny dr tab atau browser nya di close ntar pas buka indowebster lg harus login lagi....

    its annoying...fix it please
     
  21. renma Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,365 / -0
    ^ login dari forum aja centeng remember me ngak bakal log out
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.