1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sering ke-Log-Out Sendiri?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zz11, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Singkat aja kk admin, mau tanya nih...
    Sejak tadi pukul 00.00, gw selalu ke-log out sendiri...
    Sudah log-in berulang2 juga hampir selalu gagal...
    1 sesi paling lama hanya bertahan 1 menit... :nangis:

    Ada apa ini ya kk2 admin :???:

    Mohon pencerahan, thanks.
    :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vettelizz11er M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    Nambahin ya kk admin...
    karena dari tadi ke-log out terus, zz11 tidak bisa log-in, katanya kehabisan jatah failed login...
    kenapa ya itu? :???:

    Maaf kalo saya *ngepost 2 kali*... :maaf:
     
  4. minamifansu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,985 / -0
    Yap, saya juga ngalamin nih. Ada apakah gerangan ini? :???:

    Ini juga keanehan terbaru. Tadi tiba2 lo out sendiri. Ane paksa masuk aja klik sembarang thread. Eh log in lagi sendiri. :lol:

    Kayanya dunia maya sedang tidak beres2nya alias semuanya lagi "maen tenis" Ato ada yang hack kah dunia maya ini?

    Tidak ada yang tahu apa yang sedang terjadi :piss:
     
  5. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,129 / -0
    dulu gw juga sering kek gitu...

    tp stelah centang "remember me" + "always remember pass"

    ga pernah kejadian lagi... :piss:

    pake mozilla kok :lalala:
     
    • Like Like x 1
  6. p_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,465
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +12,212 / -0
    :swt:

    nih skrg daku ngalamin..

    capek dr td log in log out log in log out.


    @shouted

    klo daku br ngalamin skrg...
     
    • Like Like x 1
  7. Tenten M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    iya nih lagi gak beres, dulu pernah kayak gini ganti browser dari opera ke mozilla akhirnya sukses tapi klo sekarang pake browser opera atau mozilla ama aja
     
  8. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,313 / -0
    wah....... saya juga barusan ke log-out sendiri tadi...
    knp yah???

    om momod tolongin donk.... :tolong:
     
  9. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,744
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,873 / -4
    ternyata saya tidak sendirian...

    dikit-dikit keluar dari forum
    malah kadang gagal log in
    padahal sudah ada tulisan thanksnya....
     
  10. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,313 / -0
    solusi untuk saat ini, ya.. pas mau login,, jangan lupa di centang "remember me"
     
  11. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    anu.. saya malah baru bisa login skrg... dari tadi pagi pas login bilangnya invalid username / password mulu.. ampe cape...
    mumpung bisa login posting dulu ni masalah... takutnya ntar tau2 logout... =_=
     
  12. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    saya juga mengalami hal yg sama, kdg pas buka thread lain dah login kadang jg log out sendiri jdnya cape sendiri :nangis:
     
  13. k1d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,605 / -0
    klo d centang gtu bknnya jd unsecure y bro?coz klo lg lupa logout n lg OL d warnet..yaaa sapa tw aj ad yg iseng..hee
     
  14. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    sudah di fix bos, mohon maaf atas ketidaknyamananya.
    trit nya di close yah
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.