1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Sering Dicabuli Pacar Ibunya, Siswi SD Ini Alami Kecanduan s*ks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Oct 28, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,752
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,148 / -5
    SURABAYA, KOMPAS.com - Seorang siswi sekolah dasar (SD) di Surabaya Timur mengaku kerap dicabuli pacar ibunya. Meski tidak sampai hamil, dia dinyatakan mengalami ketagihan s*ks atau *** addict.

    Siswi SD tersebut tinggal berdua bersama ibunya yang telah lama bercerai dengan suaminya di sebuah rumah di Surabaya timur. Ibu siswi SD itu memiliki kedekatan khusus dengan seorang pria yang sering bermain ke rumahnya.

    "Dia (siswi SD) juga sering melihat ibunya dengan pria itu berhubungan intim," kata Isa Anshori, ketua Divisi Data dan Riset, Lembaga Perlindungan Anak (LPA) Jatim, Selasa (28/10/2014).

    Saat ibunya tidak ada, lanjut Isa, pacar ibunya itu kerap merayunya dengan iming-iming barang menarik. Dengan bujuk rayu itu, korban beberapa kali mengalami pelecehan seksual.

    Kini, siswi yang duduk di kelas VI SD itu ditangani jejaring lembaga swadaya masyarakat pemerhati anak Surabaya. Korban ditempatkan di shelter khusus.

    "Dia mendapatkan program pemulihan psikis, serta untuk menghilangkan ketagihan seksnya," jelasnya.

    Meski berada di shelter khusus, siswi SD berusia 14 tahun tersebut dijamin tidak akan kehilangan hak pendidikannya. Dia tetap belajar, dan secara administrasi, tetap tercatat sebagai siswi kelas VI di sekolahnya.

    "Hanya tempat pendidikannya saja yang dialihkan sementara di shelter," jelasnya.

    Sebelumnya, LPA Jatim juga menemukan siswi SD yang hamil lima bulan. Selain dicabuli ayahnya sendiri, siswi SD berusia 15 tahun itu mengaku juga dicabuli guru agamanya di sekolah.

    Kasus yang menimpa siswi SD di Surabaya utara itu kini sudah ditangani Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya. Ayah maupun guru agamanya sudah diamankan.


    Sering Dicabuli Pacar Ibunya, Siswi SD Ini Alami Kecanduan s*ks http://kom.ps/AFncaP

    Sent From Tapatalk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    speechless bacanya :facepalm:

    kenapa itu si anak bisa liat ibunya lagi 'gituan'? parah.. parah!!

    akhirnya sekarang si anak pun ketagihan *** :muntah:
     
  4. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kasihan juga yah

    mana sering melihat sang ibu dan kekasihnya berhubungan intim

    tidak jarang sering di gauli sama pacar sang ibu


    dan skarang itu bocah malah kecanduan ***
     
  5. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    hadooohh,,
    separah itu kah surabaya??
    inikah efek dolly ditutup??
    sehingga laki2 yg "s*ks addict"(biasa jajan ke dolly) menyalurkan hasratnya kepada seorang ibu yg hanya berstatus pacar dan anak ibu tsb.
     
  6. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    wah ibunya juga nih, pacarnya ngga 'dijaga' :facepalm:
    sampai anaknya jadi *** addict begitu.. masih sd pula :sigh:
     
  7. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,671 / -1
    Kasihan sekali nasib anak bocah ini

    gara2 sering dicabuli sampe jadi ketagihan gitu
     
  8. jbliz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,927 / -1
    Hancur masa depan. Ini ulah dari Sang Ibu. Ada juga Ibu semacam ini. Tai, kebanyakan nonton b*kep.
     
  9. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,764 / -5
    cuma satu kata " NISTA " ....
     
  10. Possum M V U

    Offline

    * Species Langka *

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,810 / -4
    intinya kita harus waspada sama siapapun, asal jangan over proektif sih,
    dan yang penting lagi bekali anak2 dengan pengetahuan dan ahlak
    karena kalo lewat 7 tahun orangtua gak bisa ngintilin anak2 kemana kan
     
  11. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    waduh bahaya
    jgn sampe dhe anak2 atau sodara kita jdi korban kebejadan
     
  12. gdftydfgk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    845
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,800 / -0
    dafuq did i just read? :panda:

    jadi kayak plot hen gitu :panda:

    masih kecil emang paling rawan, apalagi Ibunya gak memperhatikan dngan baik nih kayaknya


    yang paling bawah lebih parah lagi,
    guru agama :facepalm:
     
  13. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    awkakawkaka anak SD kok umur 15 tahun ya
    itu mah SMP
     
  14. FFindonesia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,348 / -2
    itu SD nya ga naik kelas apa
    udah 15 th masih SD aja wkwkwk
     
  15. zisokhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    tega banget pacar ibunya
     
  16. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Bkan krna sering liat aja tapi jga krna sring di lecehkan dg iming2 hadiah mnarik
     
  17. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    parah bngt.. masa ga ada ibu anaknya di embat jg... masih sd lg :facepalm:
    ibunya jg hubungan intim sampe bs diintip ama anaknya....
     
  18. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    nih ibu ga perhatian ma anaknya kayanya :awas:
     
  19. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    wah parah bget ampe ktagihan s*ks gara2 dcabuli pacar ibunya..

    mesti drehabilitasi yg lama nech klo udh nyampe tahap addict..
     
  20. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    ibunya emang gak tau apa pacarnya ngelakuin gitu ke anaknya :iii:

    masih kecil udah ketagihan, bisa2 pas gede jadi psk tuh :keringat:
     
  21. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    ini efek orangtua yang kurang perhatian ke anak
    cowo nya juga hidung belang
    anak SD sudah ketagihan s*ks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.