1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

serigala berbulu domba n domba berbulu serigala

Discussion in 'Random Images' started by k-the_85, Sep 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k-the_85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +312 / -0
    dari forum sebelah, sorry klo repost, langsung di delete or moved aja, trus untuk yang punya gambar, mita ijin untuk share...!!!!

    serigala berbulu domba

    [​IMG]

    Domba Berbulu Serigala

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jayuzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    wew....
    inimah sotosop......
    but nice post!
     
  4. GayLord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    maksa bener yg pas Domba berbulu serigala

    waakakakakaka

    jadinya malah lucu -.-
     
  5. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    iya sotosopnya ga kliatan bangget hehe tapi aneh ya dipikir2 :onion-95:
     
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Tingga diedit kiri kanan dikit wew dari forum sebelah yah.
     
  7. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    serigala bulu dombanya lucu. muka serem body montok :D
     
  8. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,312 / -0
    Wakakkakaakka
    Pinter Banget Yang Sotosoperrrr......

    Whehehehehhehe
     
  9. genyos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    nais job kk. sotosop'e alusssssssss banget :D
     
  10. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    jiakakaka camuflase yang hebat :lol:

    sotosopnya keren euy :top:
     
  11. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    di sotosop nya alus banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.