1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Serial Power Rangers akan berakhir

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    :piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :sepi:
    superhero saya pas masih kecil akan segera berakhir.. :sepi:

    lambat laun kenangan2 saya pas masih kecil mulai hilang dari peredaran~ :sepi:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Feb 7, 2010
  4. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    serial power ranger yang dimaksud MMPR ya:???:

    atau seri2 selanjutnya kaya TurboRanger, Jungle Fury,dll :???:
     
    • Like Like x 2
  5. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    jadi nggak ada lagi renjer bule ya :kecewa:

    mighty morphin atau semua turunannya kk :???:
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Power Rangers, termasuk diantara Mighty Morphin', NinjaStorm, dll :ngacir:

    masa kanak2 saya yang dihabiskan menonton Megazord akan lenyap... anak dan cucu gw akan mengenal superhero baru... :sepi:
     
    • Like Like x 1
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    keknya c cuma Power Ranger yang bule itu yang MMPR dan segala keturunannya yang diproduksi walt disney.. :sepi:

    CMIIW :ngacir:
     
  8. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    power ranger bikinan walt disney ya :???:

    saia kira dari jepang :boong:
     
    • Like Like x 4
  9. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Ane malah kaget tau Power Ranger yang urus Walt Disney Pictures :ngacir:

    Kirain PH abal2...
     
  10. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Masih inget zaman Kimberly, Jason, Billy, Triny, Bulk & Skull

    Gak ada lagi Ultrazord, Gordon, Alpha, Ratu Rita :nangis:

    [​IMG]

    :dead:
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  11. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    wah... akhirnya selesai juga

    MMPR saia dulu suka sekali :top:
    SPD yang di Indosiar itu termasuk gak sih? soalnya lama-lama dilihat makin aneh :swt:
     
    • Like Like x 2
  12. fate_x_destiny M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    power ranger tuh semakin baru semakin g seru
    yg lama2 justru lebih bagus
     
  13. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    ga masalah...toh gw mening nonton ygg asliny....cweny lbh kawaii:mimisan:
     
  14. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    emang lebih bagus tokusatsu jepang sih

    tp gmanapun,MMPR film yg tokusatsu amrik plg berkesan waktu gw sd dulu
     
  15. vlarz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah ud jarang ntn lagi gan
     
  16. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Yaaa pasti dibilang gak bagus laaah,la wong kita udah gede smua:haha:

    Dolo aja film senorak Jiraiya,Jiban,dll aja seneng banget gw liat ini.....
    Skarang malah pikir aneh jg....:swt:

    Brarti yg kosong cuman Power Ranger kan:???:
    Yg dari asalnya gmn:???:
     
    • Like Like x 1
  17. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    ini tremasuk turunanny gak yak???? kyk jungle fury dll????

    tapi emang gak bgtu bagus seh yang buatan amerika.....terlalu membesar-besarkan action dan ceritany pun ringan jadi gak terlalu berbobot.

    ponakan gw aja yang umur 6 taun gak suka
     
  18. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    duh... trus dana buat bikin nutupi produksi super sentai di jepang juga bakalan hilang dong :panda:

    kalo ga ada masalah di jepangnya, saya lebih prefer produk aslinya. castnya lebih keren :top: walaupun baru mulai nonton Samurai Sentai Shinkenger :haha:
     
  19. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    menurut saya sudah berakhir karena supersentai jepang terakhir temanya jepang banget nda bisa dibikin versi amerikanya. power rangger kan niru super sentainya jepang
     
  20. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    kayaknya ini sih bukan alasan utamanya, lihat aja film ninja assassin yg maen org korea produksinya amerika.

    yg pasti menurut gw prbadi:
    1. holywood/waltdisney/amerika harusnya jangan cuma beli license jadi kesannya plagiat, mending dia bikin sentai sendiri dari awal.
    2. bisa jadi mrk mau buat film jagoan sendiri yg independen
    :boong:
     
  21. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    ninja assasin lebih universal setnya. sedangkan shinkenger bener2 jepang banget, karena hampir semua kegiatannya harus berhubungan dengan huruf kanji termasuk juga istilah2 yang digunakan di dalamnya juga jepang banget. jika diadaptasi ke amrik bakalan SANGAT ANEH.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.