1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Seri 2 : DI DALAM TUBUH YANG SEHAT TERDAPAT JIWA YANG KUAT

Discussion in 'Sports Center' started by kudetaotak, Apr 12, 2013.

  1. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,103 / -82
    sakit anunya [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,553
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +586 / -11
    sakit hatinya yah???

    :iii:
     
  4. signorina_ghea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +147 / -0
    COMMON COLD om lunaaaa :demam::demam::demam:
    semoga aja ga jatuh ke ISPA :patahhati::patahhati::patahhati:
     
  5. signorina_ghea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +147 / -0
    iya om wewe anu hatiku sakit :hihi::yareyare:
     
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,143 / -10
    udah lama gak login :hihi:
    senam perut dulu, maju mundur maju mundur maju mundur
     
  7. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,553
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +586 / -11

    makan yg banyak sana........banyakin tidur....

    jgn ditidurin mulu...... :hihi:
     
  8. nggaada M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    50,560
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,058,654 / -131
    Nih lonje semakin kaya kuburan aja ye :obiii:

    via Mokkori-chan
     
  9. signorina_ghea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +147 / -0

    emangnya udah ga ditidurin lg ya om lunaaaaaaaaaaaaaaaa? HAHHAHHAHAHA :ehem::ehem::wuek::wuek:
     
  10. jimmir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -5
    perlu banget ini gan, apalagi klo kerja marketing(salesnya), hihihi :omgatot:
     
  11. nyinyinyinyiung M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    7,695
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52,689 / -0
    Gan Mohon bantuannya untuk Rekomendasinya, Jujur gw masi pemula dengan Sepeda dan sempet liat dan belajar katalognya, agak keblinger karena masih belum paham.
    berikut pertanyaan ane;
    1. Lebih baik beli sepeda secara online / toko?
    FYI jujur ga ngerti ngerakitnya, namun setelah liat Youtube Unboxingnya sepertinya simple, karena half assembly.
    2. Specification
    Tinggi Badan : 185cm
    Berat Badan : 105-108 Kg
    Budget Dibawah 3.5 Juta
    Prefer MTB. High durability mengingat ane obes hehe

    Ane sempet lihat dan baca spec Polygon, apakah Polygon Cascade 2 2018 Sepeda MTB [27.5 Inch] bisa masuk sesuai spek yang ane kasih?
    atau ada rekomendasi yang lebih baik dari tipe dan merek ini?. Terima kasih banyak ya pengen kurus soalnya
     
  12. sfidn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2018
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mensana in coporisano, itu yang ane baca di forum fitnes sebelah, wkwkwkwk bukan click bait
     
  13. Imposibleman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,697
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,710 / -0
    om,, ada yang punya video Tyson Fury VS Deontay Wilder. susah bget nyari nya di google.. gk ketemu link donwloadnya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.