1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

serba-serbi sapi

Discussion in 'Random Images' started by alterionz, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    karena tampaknya saudara fuadpahing mau lihat sapi... :hehe:

    mari kita pasang, serba-serbi gambar sapi

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ga bakal lagi bisa makan sapi dengan gampang... digampar pake kapak/totem dulu kita2

    Penutup
    [​IMG]

    Bonus:
    [​IMG]

    see my other threads
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    wkwkwkwkwkwkw, asli, jayus beraaaaat!! Nice bro!

    PERTAMAX!
     
  4. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,736 / -0
    milih sapi yg terakhir aja deh:mimisan:
     
  5. V U DEN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    Sotosopnya keren bro, kepikiran aja :???:
     
  6. gilangrr21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantep2 yg berenag bersama ikan :haha:
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    milih sapi bonus special yg terakhir aja deh..:mimisan:
     
  8. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,652 / -0
    nah tuh yang terakhir namanya sapisal edition huaha :hahai:
     
  9. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    Lucu2 tapi agak2 sedikit menjijikan :lol:
     
  10. astrocrush M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakaka gw paling suka yang cow girl :lol:
     
  11. loneagle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Kalo ane yang ini aje deh boss...
    :onegai::onegai::onegai::onegai::onegai:
     
  12. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    yang paling nyos tu supersapi :haha::haha:
     
  13. boegil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +227 / -0
    [​IMG] ga ada sapi'i kah... wkwkwkwkw..
     
  14. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    Iseng banget bro sotosopnya....
    tapi lucu juga, ada yang bisa buat g ngakak :haha:
     
  15. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    :top:
    gambar2 keren yg bisa dipertimbangkan bro fuadpahing untuk dijadikan wallpaper kompienya!
    atau setidaknya disablonkan di kaos.
    apalagi swimming cow dan supercow.
     
  16. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    mana sapikun :lol:
    bonusnya :mimisan:

    nice trit :haha:
     
  17. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    sapa nih yang summon :onfire:

    tapi ada yang cakep juga :mimisan:

    TS mau bata apa bata :bolakbalik:
     
  18. dadindut M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,767 / -0
    [​IMG]

    yang ini keren banget nich saingan ny valentino rossi :lol:
     
  19. Silverflux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bisa aja nih sotosop nya...
     
  20. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    :lol: yg moto GP ancur bener :lol:
     
  21. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    [​IMG]

    kapan kapan boleh di adu ama valentino rossi ato cappirossi nih :hihi:

    keren euy..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.