1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Serba-serbi merpati

Discussion in 'Random Images' started by alterionz, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Pernah melihat kelakuan burung merpati yang lucu? :hehe:

    mari kita koleksi, foto2 merpati yang bisa membuat tersenyum

    Sering melihat kelakuan yg lucu?
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    atau... melihat merpati yang berubah menjadi buas :hehe:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    mudah mudahan tidak REPOST :hehe:

    see my other threads
     
    Last edited: Jan 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. takishima Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    Gile... serangan burung merpati :hahai::hahai:


    ambil sekarung buat dibakar boz :piss:
     
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :hahai: merpati ternyata bisa nghoam juga yang dipic paling atas :top:
     
  5. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Sampe ada korban perang segala. :haha: Kacau dah
     
  6. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    :hehe: wah itu merpati ternyata bisa berciuman juga

    mirip manusia yah :malu:
     
  7. moshmosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    [​IMG]
    kocak, bocahnya knp tuh ampe di kejar2?
     
  8. veldaz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kayaknya enak yah... slurpp hwhwhwhw..
     
  9. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    merpatinya banyak banget , gimana makan kuenya tuh orang sambil dikerubutin merpati:???:
     
  10. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    [​IMG]

    ni burung nganggep manusia makanan apa :dead: kayak burung gagak aja :dead:

    jangan2 pemakan manusia
     
  11. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    manteb momentny nih.. :top:
    editan bukan yak?? :???:
    [​IMG]
     
  12. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    mengerikan
    bomber yang tepat sasaran
    trus yang ambush gimana tuh nasibnya?
     
  13. mail_kupi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    wkwwkwkw
    yang ambush parah beneran tuh
    ada orang didalamnya???
     
  14. sennel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    lol yang ambush mantap....

    hahahaha.....

    rame bener dikerubuti....
     
  15. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    yang bagian pertama sih asik2 aja... yang bagian kedua.. maaak takuuttt
     
  16. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    buset yg poop bomber itu..:lol:
    kesian anaknya enak2 jalan di kasih eek..:lol:
     
  17. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    swt yg poop bomber...
    :lol::lol::lol:
     
  18. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    wek,ada yg disembur sama ta* nya merpati,hoeks
     
  19. hermand1st Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Salutte tuk merpati na....:piss:
    tung merpatina di luar...:hahai:
    kalo di indonesia....:hot:
     
  20. SoulHACKER M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Hahahahaha:lol: Gak manusiawi tuh burung merpati (emang bukan manusia), masa target pengeboman adalah seorang anak kecil. Wah, kejahatan perang ini.
     
  21. cunku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ehehehe...lucu2 yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.