1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Animal serba-serbi kucing

Discussion in 'Random Images' started by alterionz, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    suka ama kucing? :boong:

    mari kita kompilasi perilaku-perilaku kucing yang aneh2 bin ajaib :piss:

    mohon maaf kalau REPOST :piss:
    update yah :malu1:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Penutup
    [​IMG]
    [​IMG]

    see my other threads
     
    Last edited: Jan 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :hahai:

    [​IMG]

    aneh banget sampai triak gitu :hahai:

    jarang banget ketemu yang beginian :hahai:
     
  4. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    keren tuch fotonya apalg yang terakhir kucing nya metal cuyz
     
  5. ocaritna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    yg Halp lucu bgt :haha:
    pengen angkat trus peluk...ahahaha
     
  6. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0
    kucing emang tingkahnya aneh".... kyk kucing gw
    haizzz.... jd pengen kucing yg ada di nih thread dah wahawhawhawh..........
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    untuk gak mirip ama TSnya

    klo banop kan dah mirip banget :hahai:
     
  8. d3vilman88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ihih emang kadang2 kucing tuh yang aneh2 kelakuan.. kaya anak kecil., ga jelas,. tapi stay cool tetep ya? wkwkwkwkwkw
     
  9. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    yoi, pengen gw pelihara kucing, ada kucing yg emang sifatnya bagus, ada juga yg jelek :hehe:

    btw, Update pic part 2
     
  10. junfarabi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    kucing dijakarta kebanyakan kucing garong yg badannya kurus-kurus dan bompel2 (krn berantem mulu :watta::lempar::cambuk:) dan sebagian budug2..

    coba ya kalo kucing2 liar dijakarta kayak kucing anggora...
     
  11. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    bisa berevolusi lagi donk kucing anggora dijakarta :haha:

    soalnya bulunya tebel banget :hehe:
     
  12. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Dr Lolcatz yah... :blink:
    Mana nih yg Loldogz, g di upload jg? :haha:
     
  13. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    ntar deh, selesaiin koleksi lolcatz dulu

    ntar baru nyasar ke berbagai macam binatang2 lolz :hahai:
     
  14. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,930 / -0
    wkwkwkwkw TS kayaknya pengemar kucing dah:hehe:

    kalau saya lebih suka anjing daripada kucing:hihi:
     
  15. majinken Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    wahahaha kucingnya lucu2
     
  16. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,134 / -10
    weleh2...
    TSnya suka banget nih ma kucing...
     
  17. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    kasian banget neh kucingnya di suruh ambil air :haha:
     
  18. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    [​IMG]

    aduh, lutunaaaaa..
    kok bisa yaaa :cinta:
     
    • Like Like x 1
  19. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    karena page 1 udah kepenuhan gambar :malu1:

    akan berlanjut, "serba-serbi kucing 2" :hehe:

    [​IMG]
     
  20. ocaritna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    sperti kucing d atas...
    MOAR PLS :semangat:
     
  21. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    kucing emang kelakuannya suka bikin gemes...
    punya kucing 4 gw, jadi seneng liat tingkah aneh2 kucing...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.