1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

serba-serbi kucing tidur

Discussion in 'Random Images' started by alterionz, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    kali ini saia akan menyajikan kumpulan kucing2 tidur :haha: miaw :piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    see my another thread
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,238 / -0
    gambarnya lucu2 dan banyak banget :top:
    dari yg tidur di tempat normal, ampe di tempat2 yg aneh :lol:
    btw, yg ini kucing juga ya? :???:
    [​IMG]
     
  4. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    @winoko21
    iya, kucing raksasa :haha:

    soalnya diluar negeri banyak yg nyebut kucing raksasa juga ( giant cat )
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    wah yg ini gayanya kompak ya.... :hehe:

    [​IMG]

    keknya besodara tuh.... :boong:
     
  6. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    banyak banget gambarnya:keringat:
    kucingnya lucu2:sebel:
    tp ada juga kucing gede nya ternyata:panda:
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg gambar pertama kek anak kucing di belakang rumah gw..>.<
    yg ini paling nggemesin menurut gw..:onegai:
    [​IMG]
     
  8. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah imud banget tuh kucing bs tidur dimana aja :haha:
     
  9. immortalangel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    kucingnya lucu bgt, mukanya itu lho...lucuuu bgt, dah gitu kok bisa ya tidur meluk boneka gitu :piss:
     
  10. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    aawwwwwwwwwwwwwww.....
    lucu lucu ya...
    apa lagi yang merah gendut tidur deket botol liquor itu...
    lagi mabok kali :haha:
     
  11. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    gyaaaa, lucuuu bgt ! :xiexie: ijin save gambarny

    kucing tu makhluk paling bodooo klo tdur :lol:
     
  12. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    gokill banyak banget :lol: kusukaannya si banop neh.... upsss bisa2 di embat semua ama dia :haha:
     
  13. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    [​IMG]


    lucunya:matabelo:


    kayak bayi aja memeluk boneka:haha:
     
  14. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,539 / -0
    duh lucu2 banget kucingnya oms !!!!!:onegai::onegai::onegai::onegai:
     
  15. dodidoodoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    nekkooooo :matabelo:
    lucu bener dah ah
     
  16. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    Sumpah potonya imut2 banget....seneng liatnya...yg konyol kucing tidur diatas AC tuh...konyol abis...hahahahaha
     
  17. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    [​IMG]

    wah kebanyakan makan tuh...
    jadiny ngantuk....

    tapi imut2 juga lho...:piss:
     
  18. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    banyak tempat buat tidur malah tempat jemuran dipake.....ntar pakain cuciannya taruh mana tu:hulk:
     
  19. lanfix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,990 / -0
    Ijin nyedot ya :sebel: Lucu2 banget kucingnya..

    :top:
     
  20. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    klo kucing di rumah w mah tidur na gag kaya gitu...kesentuh dikit langsung bangun reflek nya keren:top:
     
  21. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    kucingnya lucu2 banget :malu2:
    jadi pingin saia gangguin tidurnya :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.