1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Serangga2 Unik dari Piranti Bekas

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Kumbang
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    Capung
    [​IMG]


    Belalang

    [​IMG]
    Kupu-kupu
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kala Jengking

    [​IMG]
    Tarantula

    [​IMG]
    Code:
    http://theunik.blogspot.com/2010/01/serangga2-unik-dari-piranti-bekas.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    kreatif nih yang buat...

    apalagi yang kalajengking :top:
     
    • Like Like x 3
  4. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    wah...

    keren2 tuh serangga nya...

    kayaknya gak 100% mekanik deh...

    ada bagian serangga aslinya juga...
     
    • Like Like x 1
  5. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,545 / -0
    Kayanya si gitu Bro, cuz mirip bgt kaya aslinya beberapa bagian tubuhnya, kaya sayap2nya, trus sama bulu2 di tarantulanya, susah bgt kald mo bikin ampe semirip itu..
    Top dah pokoknya bro TS :top:

    ada bagian serangga aslinya juga...
     
  6. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    :top:

    keren, jadi inget film2 sci-fi
     
  7. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,427 / -0
    wiw ...
    keren abis...
    campuran mekanik ama tubuh aslinya.....
     
  8. Oddz_Jr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    weks, cara biknnya gimana itu :???:
     
  9. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Itu kayaknya bagian luar asli serangga yach, trus dalemannya sibuang diganti barang2 mekanik bekas
     
  10. Shinji_Sanada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,303 / -0
    wew,dibikin dari barang2 bekas semua. :top:
     
  11. adon_decoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,100 / -0
    wow.........

    binatang asli di modif ama mesin2 bkas yah...
     
  12. Malink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    keren bgt.........
     
  13. madhae Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +834 / -0
    wah.. keren juga..

    apalagi klo hidup.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.