1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Serangga Warna Pink Yang Unik

Discussion in 'Random Images' started by takarai89, Jun 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    Pertama kali ditemukan kembali di tahun 1887, serangga merah muda sangat jarang sekali terjadi bahwa mereka keluar dari setiap 500 individu.

    Ini adalah hasil dari suatu kondisi yang disebut erythrism, mirip dengan gen resesif yang menimpa binatang albino.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    All Mistery

    -------------------------------------------------------


    :awas:Tolong Dirate ya kk cc :awas:
    Kalo Berkenan :thx: :grp:
    Maaf Kalo :repost: :repost: :repost:
    jangan di :bata:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jun 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    warnanya yang mencolok bisa buat hewan ini rawan dimangsa predator, karena kehilangan kemampuan untuk kamuflase
     
  4. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,593
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,191 / -2
    kayak abis nyemplung cat yah!!
     
  5. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    memang bner sh warnanya mencolok buat pemangsa...tapi unik kan bro belalang warna pink bisa jadi inspirasi pembuatan kamen rider RX Pink edition nh :hahai::hahai::hahai:

    buat yang comment :xiexie::makasih-g:
     
  6. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,442 / -0
    gw baru tau tu ada warna pink

    pernah liaht tapi warna ya hijau[​IMG]
     
  7. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    Gw jga baru tau bro, makanya gw post biar yang lain pada tau
    Sayangnya kamen rider DECADE dah sukses... Sebener nya konsep nh serangga bisa jadi DECADE kan sama2 Pink hehehe
     
  8. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    beneran tuh ngga.... baru liat serangga warna Pink...... :???:


    jangan2 d cat yah.... :haha:
     
  9. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,317 / -0
    perbandingan yang sulit di cari lagi ......itu warna mencolok bagi hewan kan biasanya beracun kalo serangga ini beracun apa gak ya
     
    • Like Like x 1
  10. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
  11. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    kamuflase nya jd kek kembang gitu ya...
    fantastis warnanya... klo emang asli...
     
  12. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    kayaknya habis ke bengkel cat serangga
    wkkkkkk
     
  13. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,233 / -0
    Itu belalang kan? :???:
     
  14. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    wew keren nih, jangan jangan betina semua nih serangga, kan pink :hahai:
     
  15. yongmen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    emangnya pink itu selalu diartikan perempuan yach.. zaman sekarang mah udah banyak kaleee cowok yang suka ama pink...

    tapi tuch serangga kayaknya bakal jadi primadona di koloninya.. ha ha ha ha ha
     
  16. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    ini beneran kk?
    atau d warnain?
     
  17. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,546 / -0
    Beuh...ternyata ada juga model albino yg pink warnanya, heboh jga kali ya kalo ada manusia yg kaya gini juga..
     
  18. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    manis nya.. :matabelo::matabelo:


    hadiah buat cewe gw mantap tu ... :haha:




    - Cheers :fufufu: -
     
  19. grey_blitz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wew.. unik bener warnanya pink... aneh ngeliatnya warna pink. biasanya ijo
     
  20. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    jadi kalo hewan bertulan belakang albino warnanya putih.. kalo tidak bertulang belakang warnanya pink. :hihi: unik juga.. :hihi:
     
  21. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    emang jarang ng'liat serangga warna b'gini
    mungkin karena warna mencolok jadi rawan ama pemangsa
    ini malah kayak belalang y bentuknya
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.