1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Info Seram, Voldemort Terlahir Jadi Boneka Menakutkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0



    ane berharap ente pada appreciate dengan ngasih ijo ijo ke ane..
    Mampir ke siggy ane gan..

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 27, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,877 / -0
    Maaaan....

    Edan, Ngeri mas bro....

    Kayak bayi beneran....
     
  4. xaveriuschristo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    serem bgt matanya. jd kaya muta kucing sih hahha
     
  5. albert_xi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +429 / -0
    gila, sapa juga yang mo nyimpen kek ginian di kamar? :takut:
     
  6. GrinT Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,941 / -0
    OMG..sereemm...:takut:

    tapi kliatan real bgt mata tuh boneka..jadi tambah takuuutt..:onion-10:
     
  7. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Nyimpen boneka kaya gini mah horror abis :takut:
     
  8. hana_aulia Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    238
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,348 / -0
    ya ammpuuuunnn, ngeri bgt
    amit amit jabang baby deh
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,428 / -0
    kok bayinya punya idung :???:
    valdemortkan gk punya idung :iii:
     
  10. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Jadi inget film chucky jadinya :haha:

    Sent from my Journey android using Tapatalk
     
  11. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,475
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,101 / -15
    hiii... :dingin: serem ah...
    boneka kok gak ada lucu-lucunya.... :malu
    ntar bisa-bisa dapet mimpi buruk melulu
     
  12. juventini99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    serem amad tuh boneka...:takut:
    tapi ko idung boneka ny masi ada ya pdahal klo d pelm harpot ny seinget gw idung ny kya gada gtu...
     
  13. juventini99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    waduh dopost lagi nih..gra2 inet sm*rtny lemot bgt...:hot:
    tolong diapus ya TS...:maaf:
     
    Last edited: Jul 28, 2011
  14. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,795 / -0
    emang ada ya yang mau beli boneka ngeri begini?:iii:
    yang ada malah bikin ketakutan:takut:
     
  15. na3ngCut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,250 / -0
    mangerikan gan ...
     
  16. nekoi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    keren,,, jd pingin,,,
     
  17. cyborg009 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    kayak harlequin baby/harlequin ichthyosis syndrome yah
     
  18. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    weh,, gw baca kalimat peunutpnya suruh klik siggy TS..
    :garing:

    link porn :garing:

    emang jadi berkah ya gan jual barang maksiat.. :garing:

    no offense.
     
  19. sixnese Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    buar nakut2in orang waktu hallowen nih
     
  20. indrazickx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +11 / -0
    Astaga, serem abiss x_x
    ohya, bukannya Voldemort itu tadinya normal aja wujudnya? kan dia aslinya Tom Riddle bukan? harusnya bayinya normal juga dong?
     
  21. xaveriuschristo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    serem bner gan x_x
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.