1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Seragam siswi jepang Vs Thai

Discussion in 'Random Images' started by iftahul, Jun 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iftahul M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +578 / -0
    [​IMG]
    Seragam perempuan di Thailand (kiri) atau Jepang lebih ramah? (Foto: Designer Clothings)

    Jepang dan Thailand adalah dua negara seragam untuk perempuan ke mata dunia. Manakah seragam yang lebih baik?

    Seragam siswi Jepang
    Uniforms" di Jepang adalah "seifuku. Seragam paling populer di Jepang adalah skirts sailor , terutama untuk sekolah tinggi gadis. Kaus kaki biasanya putih atau biru laut. Semua biru laut singkat ke lutut adalah yang paling populer hari ini karena dia membuat kaki anak gadis tampak
    Siswa laki-laki dan perempuan memakai topi warna terang untuk menghindari kecelakaan lalu lintas.
    [​IMG]

    [​IMG]
    Jepang girls wearing short skirts menampilkan kaki lagi ... (Foto: Designer Clothings)

    [​IMG]
    Seragam perempuan dari Jepang dengan seragam dari Thai girls karena banyak lapisan disusun bersama-sama.Anda perempuan bahkan tidak takut untuk pergi kaus kaki pendek di musim dingin.(Foto: Designer Clothings)


    [​IMG]



    Seragam siswi Thailand
    Seragam siswa di Thailand digunakan secara luas di Indonesia, baik di sekolah negeri dan swasta, terutama yang umumSeragam yang biasanya desain sederhana, sedikit perbedaan dalam gaya antara grade. Namun, seragam masa depan ada beberapa karakteristik yang berbeda untuk membedakan. Pada dasarnya, gadis Thailand sering memakai baju putih, biru, rok sam. Karena tidak ada musim dingin, para siswa di sekolah masing-masing jenis 1 unik untuk pakaian seragam sepanjang tahun

    [​IMG]
    Thai girls seragam Favorit (Image: Designer Clothings)

    [​IMG]

    [​IMG]
    Pada dasarnya, seragam untuk Thai girls cenderung untuk tidak "merasa terinspirasi"Tetapi banyak perempuan yang mengedit skirts seragam dan menjadi ketat dan orang-orang menghargai semua ukuran gambar (Foto: Designer Clothings)

    [​IMG]
    Seragam lapisan mahasiswa universitas di Thailand (Foto: Designer Clothings)

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 26
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    pertamax...! wah, kpan2 harus menyinggung sragam dalam negeri ni om TS.... :hihi:
     
  4. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    i like japan better...
    lebih variatif. :haha:
    lagian kok keknya untuk yang thailand
    yang pake seragam itu kek model yah...
     
  5. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Lebih prefer yang Jepang :D
    Yang gambar Thailand yang di atas dan bawah kok jauh beda ya:hihi:
    Masa potomodel seh?:siul:
     
  6. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,631 / -0
    kok ak malah konsen ke cwek nya ya!!!!!
    donk..donk..donk..

    sama2 bagus....
     
  7. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Menarik yang Jepang lah, cewenya. wakakakakaka
    Ga deng emang lebih menarik seragam yang Jepang, ga kaku.
     
  8. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,829 / -0
    ^ buat nyang atas :
    Saking konsennya ampe dobel pos ... wakakakaka.
    Sama, bro wa kok lebih meliat ke orangnya daripada pakaiannya.
     
  9. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Menurut wa bagus" smua wkwkakaw tapi seragam thai mirip baju spg di indo yah kwkwakwa nice pic.. Thx for share
     
  10. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    iye
    bagusan seragam jepang
    udah dikenal sejak jaman sailor moon
    kalo thailand kayak spg aja :haha:
     
  11. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    :haha:

    Jepang memang seneng yang pendek2 kayak sailor, gila aja keliatan betisnya :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    yeah oke.. Thai emang lebi sexy:onion-104:

    tapi ketat gitu roknya jadi kaya mbak2 sales ato SPG kesannya

    so,,

    still loves Japs:top:
     
  13. KamiNomiZoShiruSekai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    yang thai beniknya lebih banyak
    jadi lebih akurat kalo milih abcde
     
  14. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    Vote 4 Japan...
    Lebih kreatif.. berkesan lebih hot dan bikin :mimisan:

    karena ukurannya yang mini :D

    tailand tp juga lumayan tuh

    :top: semua deh :D
     
  15. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    Jelas Jepang lah, Sailor fuku keren en kawai :top: :mimisan:
     
  16. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    aakhh sama ajah nih,,sama2 bikin gerah klo belajar,,,:haha:,,,,

    :mimisan:
     
  17. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    wowww.. gambarnya menarik!

    Tapi jepang juga keliatannya lebih banyak variasi seragamnya loh daripada thai..

    Lagipula thai sama aja kali ye kayak seragam di Indo...

    Pokoknya tetep deh! Jepang school uniform! :hihi:

    :mimisan:
     
  18. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    coba diterapkan di Indo... :onion-05: tak terbayang....
     
  19. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,535 / -0
    seragam sekolah thailand kete euy :swt:
    kyk spg2 / ato karyawan2...
     
  20. _Hg_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +195 / -0
    gw vote jepang !!!!!

    soalnya di thailand banyak ce rakitan, haha.....

    [​IMG]
    Seragam lapisan mahasiswa universitas di Thailand (Foto: Designer Clothings)

    ayo tebak dari foto diatas yang mana yang bener yang mana yang rakitan ??? :th_104_:
     
  21. pangeran_kucin6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +158,424 / -0
    Setuju banget gan... seragam anak cewek smp emang bikin gimana gitu.... :onion-50:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.