1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seragam Sekolah di Penjuru Dunia..

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Seragam Sekolah di Penjuru Dunia..

    [​IMG] Japan

    [​IMG] Rusia

    [​IMG]United Kingdom

    [​IMG]Korea

    [​IMG]China

    [​IMG]Singapore

    [​IMG] Irak

    [​IMG]Iran

    [​IMG]

    ga usah ditanya ini dimana…
    Code:
    http://teukuyadin.wordpress.com/2009/09/29/seragam-sekolah-di-penjuru-dunia/
    http://cochochipuenak.wordpress.com/2009/10/19/seragam-sekolah-di-penjuru-dunia/
    http://ruangberita.com/seragam-sekolah-resmi-dari-beberapa-negara/
    
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jun 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    wew yg jepang ama korea masih lebih sopan korea ya ha..ha..ha
     
    • Like Like x 1
  4. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    wew..
    beneran yang rusia seragamnya kaya maid gt? :kaget:
     
  5. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    yg rusia keren jg :mimisan:
     
  6. dadindut M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,767 / -0
    gw milih yg di rusia...:hihi:
     
  7. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,537 / -0
    [​IMG]
    suka banget ma yang inie:hahai:
     
  8. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,592 / -0
    kalo jepang sih semua jg tau kalo cewekny pake sailor fuku,trus cow ny biasany pake seragam kemeja lengan pjg.

    masalahny kalo yg rusia cewekny pake seragam kayak maid gt,seragam cow ny kayak apa?:???:
     
  9. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,736 / -0
    btw itu seragam sekolah buat SD,SMP,ato SMA:???:
    ato jgn2 disana seragam SD ampe SMA sama yah:hihi:
     
  10. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,711 / -0
    INDO kok ga da gan,
    gag kalah keren pastiny :top:
     
  11. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    yg UK bagus seragamnya, keliatan rapi nya :top:

    klo yg terakhir itu keknya lagi kelas meeting, kumpul2 di jalan :lol:
     
  12. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,344 / -0
    seragam sekolah anak² d'rusia rada² aneh gimana getooo..:hahai:
     
    • Like Like x 6
  13. leechazz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    Korea punya manteb Seksi + enak di liat..
    Kalo japan seksi tapi norak..
     
  14. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Jepang keknya ada yang pake seragam kek korea deh...

    ga cuman yang pake baju sailor itu duang..

    :hehe:
     
  15. FakeName M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    gk ada sragam indonesia y? [​IMG]

    btw, yg paling trakhir di negara mana tuh? [​IMG]
     
  16. ags_31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116 / -0
    wah yang terakhir pasti di ambon tuh,, hehehehe:hahai::hahai:
     
  17. dadindut M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,767 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    nah yg ini punya ny indonesia...
     
  18. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    yg rusia ama jepang bagus :mimisan:

    tapi g tetep lebih suka yg jepang :top:

    apa lagi klo yg bahan nya agak tipisan :haha:
     
  19. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Russia jadi maid.....

    Jepang jadi sailor....

    Cina celananya bebas...





    .
     
  20. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0

    [​IMG]United Kingdom

    sama.... suka banget sama yang ini...
    keren.​
     
  21. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    yg jepang emang :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.