1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seragam Sekolah Cewek di jepang

Discussion in 'Random Images' started by ryudo2012, May 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    macem2 seragam sekolah [Ga usa terlalu dibawa serius gan]
    banyak yah.... :hihi:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ---------------------------------------------------------------------------------
    --------------update 9-5-2010------------------------------------------------
    Artis cewe jepang dengan seragam sekolah
    AragakiYui , KagoAi, IshiharaSatomi , ErikaSawajiri,MakiHorikita
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Thread Laen
    AragakiYui
    HaydenPanetierre
    ShizukaNakamura
    YukoOgura
    KagoAi
    ManoErina
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: May 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    waduh terlalu menjurus smua :hot:
     
    • Like Like x 1
  4. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    pagi2 koq dikasih ginian gan :cerutu:
    klo sekolah gw kek gitu semangat belajar deh gw tiap hari :hihi:
     
  5. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,735 / -0
    enak juga ya kalo sekolah di jepang...roknya itu loh bikin "brrrrrrrrrrrr"...[​IMG]

    tapi itu kalo di indonesia seragam sekolah buat SMA kali ya..
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ga bagus nih buat kesehatan... :mimisan:
     
  7. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    busetttt....... :mimisan: mini banget roknya, bisa ga konsen belajar kalo temen cewe gw kaya begini semua....... :hihi:
     
  8. korosocablo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    yee, itumah semua pada artis jav jepang
     
  9. adiyans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    --a itu mah versi JAV. Seragam sekolah jepang normal, ga jauh beda am sini. Rok selutut
     
  10. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    Duh itu bukannya bintang antivirus :mimisan: .
     
  11. zangetsu_69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,126 / -0
    kalo seragam sekolah di indonesia kayak gitu gimana ya?
    pasti guru2 yang cowok pada konak semua:hahai:
     
  12. xkobar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,305 / -0
    gak bakal ada tuh seragam masuk sekolah indo........... belum apa2 nanti dah ditegur MUI.........
     
  13. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    iya sih seragam sekolah tapi gak dipake buat sekolah.
    dipakenya buat syuting av.
     
  14. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    koreksi dikit....
    yg bajunya basah bukan antivirus..... :haha:
    bisa coba diliat di sini
     
  15. Izzur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    Wakakakak. . . . Kalo diterapin d Indonesia,, nanti bisa jadi Negara kyk Jepang jg gak ya??
     
  16. LunarAngel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Seragam sekolah jepang normal, ga jauh beda am sini. Rok selutut
     
  17. yelyah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ya amponnn. emang sengaja di pamer2in gitu yak :mimisan:
     
  18. Tsapei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    waw.....kalo gini pengen jadi fotografer deh di jepang...

    wkwkwkwkwkwk...
     
  19. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    ga usah jau2 ke jepang kka.. Di SMA Y*di*a juga roknya macam itu.. kwkeke:semangat::semangat:
     
  20. hruddye Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,844 / -0
    pantesan disono tingkat pemerkosaannya tinggi.... orang gituan pemandangannya... siapa yang ga ngiler.....
     
  21. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,368 / -12
    walah walah.. mau dunk seragam sekolah kek gitu dipakai di indonesia
    lumayan buat cuci mata kalo lagi bosen :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.