1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Seragam Sekolah (cewek) di Beberapa Negara

Discussion in 'Random Images' started by fallofthe3rdreich, Feb 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,983 / -0
    1. Siswi Amerika

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    2. Siswi Inggris

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    3.Dari Negara Perancis

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    4. Negara RUSIA

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Kayak seragam pelayan restoran yah? boleh percaya boleh tidak itu seragam asli lho..

    5. JEPANG

    inilah yg ditunggu-tunggu cowok2
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    6. CHINA
    gak kalah hot seragam ceweknya..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    7. KOREA SELATAN

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    9. INDIA
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    11.Negara Arab / TIMUR TENGAH

    [​IMG]
    [​IMG]


    13. THAILAND
    seragam paling HOT..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    14. Vietnam
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    15. MALAYSIA

    [​IMG]

    16.Kamboja

    [​IMG]
    [​IMG]

    17. FILIPINA

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 35
    • Like Like x 6
    Last edited: Feb 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pinkvlada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yang lokal gak di tampilin?
    cintai produk2 dlm negeri!
    wahahaha :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. qwerty88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +72 / -0
    pasti cowo yang sekolah dithailand pada gak konsen tuh belajarnya
     
  5. Ahong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,730 / -0
    yang paling menawan kyaknya cman dr vietnam doank...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    ga nahan rasax liat siswi d jepang n thailand!!!
    ane ga bakal bolos, rajin datang sekolah,...
    lo bs, ampe malam sekolah, ane betah. :haha:
     
  7. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,942 / -0
    Vietnam Tops..
    Menawan banget baju nya.
    sapa aja yang pake pas di mata
     
  8. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    ane demen banget ama seragamnya vietnam [​IMG]
    elegan bgt seragam putih" panjang kayak gitu [​IMG].,anggun bgt kelihatannya [​IMG]
    kl dr rusia.,no comment deh [​IMG].,berasa liat parade cosplay jadinya [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  9. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +200 / -0
    indonesia ngga ada .. :???:
     
  10. bravo90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,235 / -0
    wew yg dari jepang rok nya pendek2 amat
     
  11. anangarif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gue pilih dari yang dari china ( seragam ama cew na sekalian satu paket ).................
    :boong::boong:
     
  12. loctate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +550 / -0
    weleh" ternyata di luar negri pakaiannya lebih bikin cenat cenut.....
     
  13. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,781 / -0
    weeehh, jepang 27 cm di atas lutut :mimisan:
    yang thailand kok kayak sekretaris seksi
    :lol: malingsia norak, apalagi yang ceweknya
     
  14. thecleaner Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jepang....

    :hot:
     
  15. cawdon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    jempol buat yg korsel.. wkwkwk!
     
  16. nguasai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    yang indonesia mana boss,,
    :???:
     
  17. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,165 / -0
    hemmm....
    jepang gila tuh bisa ampe 27cm diatas lutut...
    apalagi thailand..wow
    tapi yang paling anggun untuk dipake ya yang dari vietnam tuh..mantap
     
  18. bulekampoes Members

    Offline

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kapan yah indonesia bisa kek seragam jepang or china
     
  19. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,267
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,796 / -17
    yang filipina gambar paling bawah mirip seragam SD di sini. :bloon:
    yang amrik gambar kedua diambil dari film Mean Girls tuh.
     
  20. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    uoh :kaget:
    yg di THAILAND tuh, ke skolah mau belajar atau mau apa...?
    :hahai:
     
  21. greenevelyns Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    aw aw aw...seragamnya inggris paling keren..thailand paling................WOW
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.