1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Seragam pesepeda wanita Kolombia Luaaaaar Biasaaa pornonya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ibasev, Sep 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibasev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +71 / -0
    [​IMG]

    Pas aku dikasih liat foto Pesepeda Wanita Kolombia sama temen, reaksi aku langsung tutup mata deh, tapi sambil ngintip xixixi. Abisnya ya itu seragam kok gitu banget sih, nanggung aja xixixi kenapa ga sekalian aja semuanya dibikin sama persis kaya disen dari perut sampe paha xixiixi aku jamin deh bakalan makin banyak yg protes.

    Aku ga tau deh itu foto kapan, tapi yg jelas sih tuh foto diambil pas lagi ada balapan sepeda wanita gitu ya xixixi emang ga jelas juga sih temen aku ngasih infonya, lagian yg dia bahas bukan acaranya tapi model baju pesepeda wanita asal Kolombianya yang seru dibanding balapannya. Sampai2 dia nanya sama aku, tuh cewe apa ga malu ya pake baju kaya gitu? xixixi soalnya emang kaya ga pake celana. Tapi kayanya sih mereka yang pake seragam itu pede2 aja deh, mungkin mereka tau makna dari seragamnya ya, tapi kira2 apa ya maknanya? Aku sih cuma bisa bilang tuh seragam P*rn* banget deh xixixiix.

    SUMBER

    Baca juga:
    Baju tembus pandang Yura bikin Heboh
    Cerita dibalik gaun transparan Rihanna yang menghebohkan
    Hedeeh.. Kim Kardashian pake jas kok gak pake daleman siihh
    Ehm! Baju Transparan Pevita Pearce
    Baju yang bisa transparan kalo sering maen sosmed
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Dari jauh sih emang agak mirip..
    Kalo dket yah byasaa
     
  4. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,764 / -5
    knp g dgabungin aja sm trit yg kmrn gan?

    ini sih nmx mrendahkan atlit nmx...
     
  5. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    sekilas memang ada yg timbul waakkakak
    mungkin biar nyaman waktu bersepeda
     
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kalo sepintas mungkin akan berfikir demikian

    tapi kalo di cermati, mungkin itu buat pedal

    biar v*gina si wanita gak kegesek2 atau terkenda benda keras (atau apalah)


    yg jelas sih yg merancangnya yg lebih paham, maksudnya bikin model begitu
     
  7. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    baru kaya gitu aja dibilang P*rn* [​IMG]
    gimana klo ga pake [​IMG]
     
  8. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,671 / -1
    kirain model pakaiannya kayak gimana gitu

    ternyata tidak separah seperti yang diberitakan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.