1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Seputar Trit dan Avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by anakosan, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anakosan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :ehem::ehem:
    permisi,mau tanya nih tentang trit dan avatar,harap maklum masih baru
    :bloon::bloon::bloon:

    Kalo di idws,ad tingkatan-tingkatan gak? :???::???::???:
    Kalo ada,apa aja?

    Terus,kalo mau buat avatar ada syaratnya gak? :???::???::???:

    Thx before :peace::peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Online

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,087
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,249 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  4. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,087 / -2
    • Thanks Thanks x 1
  5. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    baca siggy saya kk, buat member baru :ehem:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.