1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

seputar signature

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by recure, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    aku mau nanya kok kl aku upload dari kom maupun dari web luar gambar yg aku mau jadikan signature jd 70 x 40 pix padahal aslix cuma 350 x 200 itupun 40kb doank
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    Note: The maximum size of your custom image is 350 by 40 pixels or 50.0 KB (whichever is smaller).

    'kay, close
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Resize yg 200 px jadi 40 px dulu, baru bisa dipakai.
     
  5. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    gak boleh lbh dari itu yah biar sizex lbh kecil bis aku liat rata2 semuax ada yg ampe 500x gitu lah kok isa?
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kayak gw dan Airirin?

    Karena kami VIP :haha:

    tapi emang ada yang nggak VIp tapi nyampe 200 lho.. apa belum kena ya? :???:
     
  7. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    kl 350 px 40px mah kurang tinggix padahal yg aku mau pake tuh bentukx agak kotak>.<
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    sudah jangan bahas dan protes siggy lagi, ntar mimin jadi ubah rule buat siggy lagi_________:ngacir:

    dijadiin 1px x 1px kan gawat:hihi:
     
  9. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    yah udah silakan mod tutup nih treat aku cuma berharap ada kebaikan dikit jgn 40px tinggix terlalu kecil kek garis doank :matabelo:
     
  10. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    threadnya tutup aja, ntar mimin berubah pikiran lagi :tritclose:
    ntar signaturenya bisa bener2 jadi garis :jah:
     
  11. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    Iya, gw aja vip gak pke siggy.. Close aja.. Jgn nyinggung signature lagi :takut: :takut:
     
    • Like Like x 1
  12. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    cara closedx gimana:???:
     
  13. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Coba PM super moderator.
    Lihat disini namanya.
     
  14. Sundrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    duh pusingg amat sih soal siggy..
    saya saja sebagai seorang penyuka siggy ga kehilangan akal buat siggy yang bagus di size yg kecil ini...

    liat contoh siggy saya ukuranya cuma 40px dan sangat bagus iya kan?
    jadi closed az mendingan
     
  15. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    cara ngliat ukuran siggy gimana yah :???:

    lupa nih ukuran siggy saia :ngacir:
     
  16. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    @fuadpahing klik kanan properties di siggy lu 236 x 120 px :swt:
     
  17. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,640 / -8
    waduh klo w ganti sig nanti gak bisa segede ini lagi donk :bolakbalik:
     
  18. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    segede ini nih yg gw pake....

    cewe2 idola gw udah ogah masuk sig gw ..."sempit mas" katanya~ :nongol:
     
  19. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,607 / -0

    "liat siggy loo gw sependapat klo yang punya bandwitch pas-pas-an
    pasti lama banget buka page"

    Plusnya:
    Sebagai ciri khas biar gampang di kenal atau publikasiin sesuatu

    sekarang kembali ke masing-masing user itu sendiri :piss:
     
  20. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,640 / -8
    bw pas"an tinggal disable signature + ava di user cp ..

    ciri khas juga bisa ditunjukkan dengan size yang lebih besar ..

    sekarang kembali ke kebijakan admin sendiri :ngacir:
     
  21. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Karena inetnya lambat, jadi ga bisa buka "Edit Options"

    :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.