1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

seputar akun donasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Luph3r, Nov 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Luph3r Members

    Offline

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau tanya untuk yang sudah punya akun premium..

    ini nanti dapet fitur direct download link ngga seperti hal nya rapid premium atau hf premium ?
    atau masih harus buka indowebster.com tanpa perlu mendapatkan iklan-iklan ?
    atau tetap membuka indowebster.com dan melewati iklan-iklan dulu ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
    VIP:

    1. tp tetap harus buka idws.com dulu, tapi TANPA iklan2 & quesioner
    2. direct link ad di halaman donlot, di atas tombol donlot
    3. auto rename hanya untuk file <= 10 MB, di atas itu file tetep kena hashed (1281761fd12s1612172d1f.mp3)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. bharones Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    mau tanya untuk jadi VIP pembayaran bisa melalui ATM BRI kan?? klo sudah, apakah scan script pembayaran wajib diupload??? klo tidak menyertakan script gamana?? klo mw mengontak pihak indowebster secara cepat bahwa kita telah melakukan pembayaraan untuk menjadi VIP gmana?? apakah cukup dengan membuat thread di donatur aja?
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,990
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    1. Terserah dari mana aja, asalkan masuk ke rekening BCA/Mandiri atas nama Wiwik
    2. Nggak, cukup informasi standard seperti yang diminta di payments.php, tapi menyertakan itu bisa bikin proses jadi (jauh) lebih cepat
    3. See no 2
    4. Contact lewat Y!Pingbox customer service, tapi lebih nyaman pake SF Donatur karena informasinya lebih mudah dibaca dan kalau misalnya perlu komplain kenapa-kenapa ada buktinya (misalnya sudah seminggu lebih masih belum jadi)
    5. See above
     
    • Like Like x 1
  6. Monolouge Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masi menunggu nih,uda 3 hari....
     
  7. bharones Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    kok belum diproses jadi VIP nih,, huhu..
     
  8. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,206 / -0
    sabar aja gan, katanya sih emang butuh waktu sekitar 3-4 hari untuk proses..
    tunggu aja, klo uda bates waktu masih belum juga hub (PM) aja pihak yang berwenang..

    :peace::peace:
     
  9. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
    silahkan hubungi admin Ojan untuk proses VIP…
     
    • Like Like x 1
  10. bharones Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    @all: thx om atas info nya,, ane sempet kaget dulu ada gosip indoweb mw ditutup gr2 kurang donasi,, tp sekarang udah aman kan ya..
     
  11. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,206 / -0
    wow, selamet kk, uda jd vip tuh..
    keren juga..
    jd pengen donasi jg nih..
     
  12. rainergy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    4,301
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,617 / -0
    masih enak tuh bro cuman 3 hari nunggunya...ini udah 5 hari...udah PM admin Ojan...masih nunggu aktivasi juga :XD:
     
  13. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,990
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    FYI rekening? akan diproses selama 2-3 hari kerja (berdasarkan pengalaman dalam kasus tanpa bukti bisa agak lebih lama, tergantung kesibukan admin {dan daya ingat, kalau lupa ada yang nyumbang ya mau gimana lagi}). Sabtu dan minggu tidak termasuk hari kerja
     
  14. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,107 / -0
    coba PM mimin aLibi kk trakhir VIP saya diurus sama dia (cma 1 hari :hihi:)
     
  15. rainergy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    4,301
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,617 / -0
    via atm >_>
    dulu pas via paypal sehari lgs aktivasi ma admin Ojan...
    kalo sabtu minggu gak diitung masih 3 hari sih berarti :hihi:

    @audeh: nti dicoba bro kalo udah lewat seminggu...thanks :xiexie:
     
  16. 4w4n2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +32,149 / -0
    ---------------


    delete
     
    Last edited: Nov 13, 2010
  17. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,990
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    ^
    HOLY SHIT

    Maksud saya, itu post ke-4, nomor 3 setelah post TS, nggak jauh koq scroll ke bawahnya
     
  18. ketua_rusuh_idws Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    tutup dari mana sumber gosipnya :bloon:
    aen juga mau vip nih gan :boong:
     
  19. kyobimashu Members

    Offline

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo mau kasih slip bukti transfer nya harus di scan dulu ya? berarti nanti dalam format gambar dong??
    lalu nanti di upload nya kemana? mohon infonya kak.. [​IMG]
    (soalnya aku super duper nuwbi) [​IMG]
     
  20. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,741 / -0
    tret lama di bump :swt:

    uplod gambar nya sih dimana aja bisa (baca: imagehost), paling kalo mau itu gambar di set private aja

    trus pasang gambar nya di SF donatur

    kan situ kalo mau regis VIP pasti bikin tret di SF donatur , nah taro gambar ya disitu
     
  21. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    295
    Ratings:
    +47,012 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.