1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

sepi beeeeddd

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dewaSalah, Jun 7, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    jarang banget yg ON
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    hehehe.. nama nya masi baru...
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yah. . . Nanti juga makin lama makin rame. . . Heheheheh. . . Khan IDWS dah makin terkenal. . . ^^
     
  5. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    yup, ntar juga pasti rame... :peace:
     
  6. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    gue setuju, hidup IDWS, gue aja pertamanya cuma nyoba2 liat2 gak taunya seru!!!
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Bener... Gw malah dikasihtaw temen gw... Gw jajal... Eh mantepZ!! heheheh... n gw jd maw bagi2 anime2 yg gw punya ke tmen2 IDWS... HWEkekekekek'
     
  8. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    semuanya sering2 lha online....demi kemajuan bersama nih:peace:
     
  9. Nawainruk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,366 / -0
    kira-kira ampe kapan ya indowebster down?
     
  10. d4rk_w4t3r

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin sampai komputer udah dianggap purba? hahahaha
     
  11. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    weleh, gk sampe selama gitu dunk :dizzy:
    bersabar ja... :sun:
     
  12. g4ronk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,050 / -0
    jamannya GITS? dimana bahkan ud bisa ngehack otak orang :lol:
    atawa dennou coil? wkwkwkwkwk
     
  13. sersan.surip

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    mustinya ada update soal perbaikan web IDWS nya sendiri, bisa di post di hal muka... biar kita ga kesel nunggunya...wkwkwkw....[ga sabar mode : on]
    udah ga kuat neyh buat U/D lagi....
     
  14. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    sabar2..........kalo udah bisa DL kasih pengumuman yha
     
  15. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    weleh2, dah pada gk sabar ya....
    gw juga nih, kapan kelarnya ya :blink:
     
  16. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    kok kemaren gue udah bisa buka IDWS cuma bisa nonton doank....gak bisa DL berarti belom bener2 sembuh yha ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.