1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Seperti kaskus, menampilkan siapa yang lagi dan jumlah yang online

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by soegiantosugi, May 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soegiantosugi Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :idws:SARAN AJA, TOLONG TAMPILKAN JUMLAH PENGUNJUNG YANG DAFTAR DAN YANG SEDANG ONLINE / LIHAT IDWS
    JADI SAYA TAHU, BANYAK PENGGEMAR IDWS YANG ONLINE, PASTI KEREN SEPERTI KASKUS
    AKU TUNGGU LOH, JANGAN MAU KALAH DARI KASKUS YANG JUMLAHNYA SUDAH LEBIH 1,5 JUTA PENDAFTAR​
    :idws::hero::piss::idwsmania::matabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    buat ts ....emang ada fungsinya ngitung siapa aja yang online ...... kan hanya buat pajangan aja kan
    dari pada itu mending maintenance server aja idwsnya
     
  4. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,168 / -1
    kn bisa di liat ja di atas AVA-nya ada usernya nyala ijo itu online,,,kecuali VIP bs di hidden :xiexie:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    kaskus emang bisa liat yang online :???: bisanya cuma total memberkan :???:

    klo di sini liat paling bawah sendiri unt total member, klo siapa yang OL fiturnya dimatikan, kadang2 dibuka jika ada maintenance forum. Saat itu rata2 user yg OL sekitar 5.000-10.000-an klo gak salah untuk malam sekitar jam 7 ke atas :???: tapi untuk rata2 semua jam sekitar 5.000 an........gak tau deh skarang___ :TKP2:
     
  6. soegiantosugi Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gue masih baru disini....kira-kira gimana masuki foto di profile......dicari-cari gak ketemu.......mohon bantuannya....terima kasih.....
     
  7. kaframaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +668 / -0
    masuki foto di profile maksudnya ava gitu

    syarat jadi MVU kk <ISO 500>

    ato jadi donatur...

    maap kalo oot cuman jawab di atas aja...
     
  8. dikbagusdotcom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,040 / -0
    Yang onlen gimana maksudnya?? yang di menu atas kan udah ada di QUICK LINKS yang bagian WHOS ONLINE yang itu bukan yah maksudnya???? :piss:
     
  9. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,129 / -0
    nambahin http://www.indowebster.web.id/online.php :hmm:
     
  10. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,485 / -585
    :idws: ya :idws:

    [​IMG] ya [​IMG]

    ga usah disama-samakan. masing2 mempunyai kekurangan dan keunggulan tersendiri.
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  11. duz099 Members

    Offline

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Pengen jadi donatur nih kak,udah trf uang,udah posting thrad di forum donatur,trus gmn slanjutnya kak?
     
  12. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,791 / -0
    daripada ngusulin itu, mending ngusulin cara biar maintenancenya cepet selese :piss:
    jd bisa sembuh total :piss:
    itung2 ngebantu mimin idws & staff maxindo :piss:
    nanti kalo udh sembuh total kn kita jg yg enak make idws forum & server upload downloadnya :piss:
     
    • Like Like x 1
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  14. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    PM sumod aja cc kalo momod kagak bisa apus :ngacir:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.