1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

sepeda termahal d dunia..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zagazz, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    Bagi pencinta sepeda, tentu senang berburu hal-hal unik dari sepeda. Salah satunya adalah sepeda yang ditawarkan oleh Aurumania ini. Coba saja …….

    Kami sudah sering mendengar bahwa harga sepeda saat ini ada yang mencapai ratusan juta rupiah tetapi kalau 1 milyar rupiah lebih?? Setidaknya inilah yang ditawarkan oleh Aurumania dimana sepeda yang mereka jual dilapisi oleh emas 24 karat dan “ditaburi” kristal dari Swarovski sebanyak 600 buah kristal.

    Gold Bike Crystal Edition dibuat secara ekslusif dan hanya terdapat 10 buah saja di dunia, ada yang mau pesan??

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wogh...
    berlapis emas 24 karat..:blink:
    kl punya taro di jalanan pasti ilang..
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    wew paling juga dipakai buat pajangan :lol:

    klo dijalan resiko dirampok
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. WhiTeAdicT M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,684 / -0
    yaampun sepeda doank ampe segitu..emndink beli mobil balap sekalian daripada buat sepeda.. :lol:
     
  6. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    sepeda pancal kek gini kl di beli ama org indo di parkir walaupun d gembok ma ilang pasti... @_@..
     
  7. reizeronol M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    wah belum tentu ilang klo ditaro dijalan . soalnya paling cuman disangka sepeda dicat warna emas doang .
     
  8. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Gile bener dah......
    Sampe ngalahin Mobil segala...........
    salut sama yang buat deh.......................
     
  9. andrezmeister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    berapa harga pasnya bos?
     
  10. forumsakit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    wew sepeda kaya bgini mah susah cari tempat servicenya....
     
  11. andrezmeister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    gw sih mau beli, asal ada duitnya
     
  12. alaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +167 / -0
    1 milyar..
    nie mah emang buat koleksi,klo dipakai "bike to work" dijegat tengah jalan,,hi.hi.
     
  13. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Woookhhh..
    ada Emasnya Yaaa..

    Walllaahhhhh
    ....
     
  14. pHy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,046 / -0
    klo dikasih mau ni..ahahah
    klo suru beli.. ampun dah
     
  15. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wah...wah...wah..!!!
    kapan aku punya ...
    sepedha kaya'...
    Gitu.......!!????
     
  16. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    ad-ad aj nih orang.
    klo gini sepeda buat pajangan doank kali yh :onion-16:

    itu duitnya mungkin ada serinya lagi tuh :th_102_:
     
  17. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    egk bisa dipake...!
     
  18. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    1 milyar mendingan beli rumah, kawin trus hidup bahagia selamanya...
     
  19. bahenol M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo pake ini di jalan mah resiko dirampok
    sekalian nyawa melayang ^^
     
  20. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    kalo seperti ini seh, sepedanya buat pajangan ajah. Kalo dibawa keliling, malingnya bakal "nyatronin" , trus penduduk sekitar pada "melototin" kita.

    wakakakaka.... :hihi:
     
  21. andriyanto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    wah percuma beli, blom ada jalan khusus sepeda keren,
    klo pecah ban nanti dicongkel ama tukang tambal ban
    jadi hilang permataku deh
    heheh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.