1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sepeda motor keren

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Oct 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,915 / -1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Wuih keren, coba ane ke kampus naek tu motor, bisa jadi pusat perhatian semua orang :kaget: apa gg kesusahan bawa motor sebesar itu? :???:
     
  4. bighendz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    2,147
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +12,663 / -0
    [​IMG]

    Naek motor segini besar kudu ngajak temen banyak , gimana mau belokinnya kalo sendiri :haha:
     
  5. funbosya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    hahhahahaha nice picture gan, kren tuh koboi na
     
  6. vacoel76 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,789 / -0
    [​IMG]
    Yang ini emang bisa jalan ya:???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    motornya kren2 dengan modifikasi yang super duper radikal..
     
  8. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +200 / -0
    iya tuh...:???:

    meragukan juga...:cerutu:
     
  9. light91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    1,480
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,069 / -0
    [​IMG]
    ini bener2 "MoGe" sejati.....
     
  10. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,225 / -0
    [​IMG]
    ini sotosop ya :???:
     
  11. garink150 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Gambar ke 7 bisa kena UU anti pornographi tuh...tapi keren banget
     
  12. ryanyanuarsyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    [​IMG]

    ane suka cewenya gan. :hehe:
     
  13. prince_anbu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +213 / -1
    yang model sepatu gan
    kayanya mesti di dorong deh
    :haha:
     
  14. redsic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +6,087 / -0
    [​IMG]
    keren banget yang ini nih :lol:
     
  15. maikerukun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,081 / -0
    wih yang roda 1 tu awalnya gimana y? 0_o
    kq ga ad DODGE TOMAHAWK? hehe buat usul saja

    [​IMG]
    motor ini pake mesin nya dodge viper (mobil) kebayang ngerinya gimana hii
     
  16. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,992
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,328 / -0
    [​IMG]

    keren yg ini :top:
     
  17. yendadada M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,375 / -0
    itu speda motor yg pertama gmn naekin nya..

    roda nya cuman 1 gitu..

    yg laen keren2 bgt..
     
  18. rizkiunlam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +273 / -0
    yang ini bisa dipake buat nyeruduk orang :haha:
    [​IMG]
     
  19. asgarditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    yang atas media promosi minerva itu
    boleh ya promo di sini ??
     
  20. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    yang gambar banteng kren abis
     
  21. richo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,062 / -0
    kalau diaspal sepertinya bisa deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.