1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Sepeda Fixie Eksklusif Berlapis Kulit

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    Sepeda fixed gear atau fixie kuning ini di disain oleh seniman kreatif dan terkenal bernama Pharrell Williams, bekerja sama dengan Domeau & Pers.

    Mereka mendisain kemudian membangun frame dan fork sepeda dengan menggunakan bahan 4130 chromemoly seamless airplane grade steel tubing, yang dikerjakan di Workshop Brooklyn Machine Works, New York.

    Dibutuhkan lebih dari 100 jam untuk melapisi sepeda ini dengan kulit kerbau pilihan, baik frame, fork dan jahitan kulitnya dilakukan secara manual atau istilah umumnya hand made.

    Nama sepeda ini adalah The "Velo" Bike yang tersedia beberapa pilihan warna, namun setiap warna hanya diproduksi satu buah. Hal ini menjadikan sepeda ini eksklusif dan unik.

    Satu buah sepeda ini dibanderol hingga 27 ribu dolar AS, atau lebih dari Rp 200 juta. Bahkan legenda balap sepeda Tour de France asal Amerika, Lance Armstrong, pun tergelitik hingga berkicau di akun twitter-nya. Sayangnya, tidak ada informasi parts yang digunakan pada sepeda ini.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :hero:
    :grp::thx::idwsmania::idwslovers:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    :niceinfo: mantep bener spedanya gan
    full leather skin

    btw, bisa dinaiki kan?
    :garing:
     
  4. mirukumiko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap fixie na... kerennn
     
  5. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,234
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,935 / -1
    kelihatan biasa aja tuh :iii:

    maklum nggak hobi bersepeda :swt:

    jadi nggak tahu keunikannya :dead:
     
  6. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    wuiiiiiih.... :top:

    mantaavvv gan,..

    harganya brp jeti ttuuuh ??? :bingung:
     
  7. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    keren gan .. mayan ide buat modifikasi sepeda ane ^^
     
  8. iki885 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    dari kulit... di padang udah jaid kerupuk tuh gan kulit kerbaunya> anw, niat bener bikin fixinya dari kulit.. god job ^^b
     
  9. andito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keren, tp hrganya ga keren soalnya gw ga punya duit sbnyk itu...hehehhe
     
  10. kotaksabun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    200 juta bisa dapet mobil tuh
     
  11. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Sepeda aja 200 juta :panda:
    lbh baik beli harley :iii:
     
  12. Chikaerna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    busyet dah.. mahal amat yak..??
     
  13. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    200 juta?? buset dah... mendingan pake beli mobil tuh, ato yg laennya yg lebih sesuai...
     
  14. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    bagus banget n unik sih.. tapi weww 200jt??
    kebeli mobil .. tp buat penggemar sepeda yg duitnya ngga berseri sih ngga masalah..
     
  15. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,756 / -0
    buset harganya lebih dari 200 juta, bisa bikin berapa fixie tuh
     
  16. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: daripada buat beli sepeda mending duitnya buat beli game baru sama upgrade komputer saya...

    :game: atau kalonya nggak buat beli makanan dan kebutuhan sehari - hari...
     
  17. f1ndy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    200 juta...


    buka warnet dah mending saya...

    ckck...

    kalau kena curi gimana ya..?
     
  18. vanmonsieur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ogaaaah,,,, hahaha,, 200 juta tapi tetep gowes and keujanan+kepanasan,, apalagi di jalan indonesia, jiaaah, yg ada ditabrak mobil apa diserepet motor,, udah dah mending 200 juta mending (ngehayal dikit) :
    1. 100 juta buat beli mobil
    2. 100 juta buat DP rumah

    tapi kalo dikasih sih, saya juga mauuu,, :P.. nice share gaan,, sepeda MTB juga dong,, hehehehe
     
  19. styrgwyr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Gw termasuk yang doyan bersepeda, tapi kallo ngluarin duid ampe 200 jt man wat sepeda :panda:
    berasa buang2 duid aje itu si rasanya :facepalm: lagian spedanya jga gk spesial2 bgt keliatannya
     
  20. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Busyet dah harganya 200jutaan.. :kaget:
    KaLo ane seh ada duit segitu mending beLi sepeda polygon..
    Sisanya ane beLi mobiL ama gadged.. :hahai:
     
  21. dinam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    wwoww. emang mantep banget deh fixienyaaa. warnanya juga eyecathing banget.

    tapi mikir juga sih ya, 200 jeti, mending bungkus sendiri -..-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.