1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sepeda Amphjibi di China, kreatif bgd!!!

Discussion in 'Random Images' started by amculin, Jun 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amculin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,257 / -0
    Neh, kreasi yg patut ditiru.

    Mungkin bisa dilombakan juga.
    Misal, lomba menyebrangi selat madura pake spda amphibi... [Udah ad jmbatan Suramadu, Pak!!Hehehee...]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sorry kalo repost...

    :cowboy::cowboy:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    oo repost ya ini hihihihihi
    di jalan ngenjotnya apa ga berat ya ???
    kena angin pas di air ngeblag ga ya kwkwkwk:lol:
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    kalau disini sih nggak ada yang mau pakai buat nyebrangin sungai disini:lol:
    lantaran udah kena polusi semua
     
  5. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    mesti training extra lagi tuh...:lol:
     
  6. syawqy M V U

    Offline

    zzz

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,275
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,269 / -0
    kreatif nih... tapi sayang, klo dibawa di darat, malah jadi ribet
     
  7. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    kalo dipake ke darat jadi aneh kelihatannya :swt:

    tapi cukup kreatif juga si, dibuat dengan bahan2 yang sangat sederhana :top:
     
  8. inasheva67 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada aja idenya pake botol aqua galonan :)
     
  9. wiruki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +638 / -0
    ga takut kebalik yah tuh?

    ngomong2 kecepatannya sampe berapa ya tuh?
     
  10. Dngen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    __________☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆_______________
    simpel banget modelnya. modal galon bekas sama plastik buat dipasang di velg-nya.
    kalo buat lewatin banjir mantep tuh:D
    __________☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆_______________​

    [​IMG]
     
  11. Audience Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif juga ni.....
    kalau bisa tutup galonnya di buka biar bisa sekalian isi ulang galon.......
     
  12. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Hasil daur ulang yah? Cuma jaga keseimbangannya kyknya repot. Apalagi pas di tanjakan. Mending sepeda biasa aja dah gw.
     
  13. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wakwkawk klo di darat aneh.. malu2in.. klo di aer boleh lah...
     
  14. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,890 / -0
    Kreatif banget yah :onion-84:
    apa gak malu tuh kalo lagi di daratan bawa2 galon gitu? :swt:
     
  15. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    hihihi.. lucu tapi kreative.. susahnya itu mah pas di jalan darat.. bawa2 galon gitu.. :P
     
  16. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +697 / -1
    waaaah gila kreattiipp..cocok buat kota2 yg suka banjir di indonesiaaa :(( :(( :((
     
  17. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,095 / -0
    keren uy...tp ribet keknya
     
  18. ndreamon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +2 / -0
    kalau mau nguatin kaki, semua galonnya diisi air hahahaha xD
    buat latian lomba balap sepeda
     
  19. tobacco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ukurannya ndak praktis.. tapi kreatip si...
     
  20. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    gw mah malah suka liat cewe nya daripada sepedanya boss hahahahaha
     
  21. andre_mantap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -9
    sepeda aman klo musim banjir,,,
    tapi kok kaya jualan galon ya?!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.