1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sepatu Unik dari Kotoran Gajah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    sumber



    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fragantia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,591 / -0
    foto terakhir emang model atau nyungsruk karena keberatan sepatu..:lol:
    ada-ada aja....
     
  4. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,956 / -0
    ga bau apa tuh ntar.....:garing:

    ada² ada fashion jaman sekarang :garing:
     
  5. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,596 / -0
    aneh2 aja...:yareyare:
    btw kotoran gajah memang keras ya... sampai bisa dibuat sepatu..:iii:
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,748 / -12
    kemana-mana bawa tai gajah. :iii: kalo kehujanan terancam meleleh dong tai nya. :muntah:

    lagian tinggi banget sepatunya. :swt: bisa-bisa jatuh itu yang makenya juga.
     
  7. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    kotoran pun bs digunakan sbg media utk menyalurkan kreativitas :kaget:
    kalo gw udah jijik duluan :muntah:
     
  8. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    saking ingin mencari sensasi utk faction ampe pki kotoran gajah..:facepalm:
     
  9. KiraHideto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hooeeekkk...spatu dari eek gajah, sekalian aja pake punyanya yg buat spatu di jamin laris
     
  10. endofmarch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jiahhh,,,gmn baunya tuh,,,orang ane aja klo nginjek ee kucing baunya udah kecium kemana2,,,gmn klo ee gajah
     
  11. justadiet Members

    Offline

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkw.... ati2 dah yg make... tar d jalan d siram org.... wkwkwwkwkw
     
  12. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,791 / -0
    mau benrtuknya gimana juga kalau dari kotoran mah say no deh:garing:
    bahannya itu yang menjijikan:garing:
     
  13. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,472
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,417 / -0
    :muntah:
    bahannya nggak banget :dead:
     
  14. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    ya ampun..:facepalm:
    menjijikan:muntah:

    tapi foto yg terakhir lumayay..:mimisan:
     
  15. hydra16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    :panda:
    ihk geli banget dari kotoran gajah, ga ada yang lebih bau lagi tuh:swt:
     
  16. ardyansyah2009 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,148 / -0
    Eeee... Ane kira semua bahannya dari kotoran gajah, ternyata cuman sol-nya doang .
    Lumayan tuh, klo gk sengaja nge-injek kotoran lain jd gk ketara. :XD:
     
  17. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    ga jijik apa pake sepatu dari kotoran gajah:facepalm:
    dimana-mana juga kalo sepatu kena kotoran pasti dibersihin, tapi ini malah dibikin sepatu:yareyare:
    emang ada alasan apa ya kok bikin sepatu dari kotoran gajah:swt:
     
  18. bocahbiasaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +57 / -0
    itu beneran kotoran gajah ?
    kok agak menjijikkan ya.
     
  19. omega8719 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Lihat bentar langsung scroll ke bawah.
     
  20. fredz02x87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ga yakin ada yg mau beli tuh, ada yg mau pake aja mgkn ga da..
    ga da unsur bagusny sm sekali...
     
  21. ReXis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sekarang kotoran gajahpun bisa jadi sepatu... :iii:

    entar besok gua buat dari kotoran manusia! :boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.