1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sepatu Transformer

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    Sepatu Transformer
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    gimana keren kan:haha:
    jadi pengen punya:swt:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oomdoni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    Wah keren nih.... dah ada di indonesia ngga yah ?!?!?!?!
     
  4. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    itu mainan apa bisa dipakai sepatunya :???:
     
  5. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,722 / -0
    er... anu...
    Itu buat diinjek kan? Emang nyaman?
    Tapi gak tega nginjek nya juga :onion-11::onion-11:

    Untuk daerah yang sering banj... er... becek, kayaknya jangan punya niat untuk pake ini sepatu.
    :haha::haha::haha:
     
    Last edited: Feb 12, 2009
  6. xXAuradinXx MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    4,283
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +151,685 / -2
    Sayang2 lu injek bro ><

    Mending pajang aje kale

    Mahalan mainanya drpd sepatu nya ^^
     
  7. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    klo dipake gitu apa ga rusak yah???? trz klo dipake gini gimana???

    :shoot::shoot::shoot:
     
  8. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    bisa di pake kq sepatu nya:haha:
    cuma sayang aja kalo dipake takut rusak:lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    berapaan tuhhh??? dijual dimana?? mauuuu.....woi......mau cox..
     
  10. angga_yagami M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,901 / -0
    Wow.... keren tuh... sepatu transformer... beli dimana tuh???

    [​IMG]
     
  11. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,557 / -8
    yaii ..

    transformer :blink:

    nike lagi :blink:

    ada info gk ni ada di Indo ?
    ngiler w
    :mimisan:
     
  12. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +61 / -0
    tadinya kirain sepatu model transformers. ternyata mainannya toh bisa jadi sepatu
     
  13. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Iya kalo dipake pasti jebol aja, bagus buat mainan pajangan gt
     
  14. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    ano ....

    ni sepatu bisa dipake ga ya ......

    keren juga nih ....
     
  15. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,749
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    asli keren...
    tapi kayak itu sepatu bakal pajangan dah... :D
    soalnya agak2 sayang dipake
    apalagi kalo yang punya kaki bau.... :D
     
  16. anjhink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Emang bisa tuh dipake spatunya???

    setauku sih! pernah leat iklannya buatan nike kan!
    gk tw lg tuh cm buat humor pa gk!aq lp situsnya tp masih da aq vidnya!sangar mang!
     
  17. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Keknya bagian dalemnya ga rata gitu...
    Klo buat jalan bisa lecet-lecet tuh...
    Keren juga bt koleksi...
     
  18. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Itu mah mana bisa dipake sepatunya. Klopun bisa, siapa yg mau make, pasti didalamnya keras banged + orang takut ada part yg patah :D
     
  19. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    wah keren... :blink:
    jadi inget masa lalu :haha:
     
  20. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    maksa banget :lol:

    merk Nike lg
     
  21. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    gw udah pernah liat ini thread , btw sepatu transformer emang keren .
    kalo emang beneran ada ^^ . nice info
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.