1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sepatu Bola Termahal, Seharga 2.1 M

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Kapten timnas Inggris dan Chelsea, John Terry menyumbang sepatu bola merek umbro termahalnya dalam acara lelang amal yang diselenggarakan Live The Dream Foundation milik Rio Ferdinand, 16 Desember 2009.

    John Terry boots Diperkirakan sepatu tersebut bernilai £135,000 atau setara dengan Rp. 2.160.000.000,- (kurs Rp. 16.000,-).

    Yang membuat sepatu tersebut bernilai tinggi adalah sepatu tersebut bertahtakan 84 berlian hitam dan dilapis dengan emas putih pada setiap lambang Umbro.

    Dan di kedua ujung sepatu terdapat angka 6 yang berlapiskan emas, dan ditaburi berlian 27 karat serta safir 11 karat.
    Sepatu tersebut dipakai oleh pemain berusia 29 tahun ini pada pertandingan melawan Belarusia pada tanggal 14 Oktober 2009

    [​IMG]

    Maafin kalo repost ato salah room

    :piss: :piss: :piss:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    wow, skali nginjak tanah ntah brapa duit yang hilang, mahal amat..

    kalau ada garansi pasti gol sih, mungkin ok.
    tapi untuk fans and collector yang niat pasti beli.
     
  4. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    ternyata bertabur berlian :keringat:
    pas dipake main pada ilang nga tuh berlian nya.. :haha:
     
  5. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Bah, masih dipake buat maen pula. Gua sih kaga mau kalo buat maen, ck3. Pas nendang bola trus angka "6" nya ilang.....
     
  6. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    ini mah gak bakal dipake,cuma buat pajangan :lol:

    sekali tendang,pertamanya ilang 1-1 :lol:
     
  7. naata M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +480 / -0
    ish, buat sepatu bola yg pasti kotor aja milyaran. kalo dipake nyumbang atau bikin sekolah dapet berapa sekolah tuh.
     
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah klo tau2 pas lagi maen bola trus hiasan emasnya pada copot jadi gimana tuh.... :haha:

    bisa rugi menjadi-jadi.....
     
  9. IzanaGi_No_OoKaMi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    :kaget:
    2m gw bisa bli ps 3 berapa tuh :???:
     
  10. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :jah: lagi" yang bikin mahal pasti berlian atau gak emas :rokok:

    itumah cma bisa buat koleksi aja
     
  11. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    buset sepatuny dipake buat pertandingan :kaget:
    klo berlianny lepas lumayan itu :blink:
     
  12. sitaraguyang M V U

    Offline

    (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    berlian dan emas malah dipasang di sepatu. :swt: zaman sudah makin edan. :haha:
     
  13. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    bisa beli mobil brapa biji ituh??? :shock:
     
  14. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    udah mahal.. cuma buat di injek2 doank....
     
    • Like Like x 4
  15. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    jenis sepatu yg bukan bwat dipake
    sayang emas n berliannya kalo lepas
     
  16. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    widih gila, padahal sepatu buat kotor2an jg :lol:
    mahal beneeeer
     
  17. reefcool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh spatu semahal ini kalo ane sih mending jadiin pajangan aja sayang kan kalo pas nendang bola mutiara2 nya pada ilang
     
  18. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,944 / -0
    ohh ... ternyata lelang ya
    wajar aja, yang ikutnya orang beruang semua :piss:
     
  19. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    begh ... ada emas putih sm berliannya ... kalo ini emang mahal karena bendanya ... :hot: ...

    bukan faktor John Terry -nya ... :swt: ...
     
  20. NovRyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mana mau d pake2 itu sepatu.. d kotak kacain trs d kasih sistem pengaman paling yahud ehehhe
     
  21. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    gile mahal amat sepatunya :hahai::hahai:

    tapi gak boleh dipake di indo, ntar dicolong :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.