1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sepasang Penggila iPhone Menikah di Toko Apple

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    WASHINGTON - Saking terobsesinya dengan Apple dan semua produknya, pasangan pengantin asal Amerika, Josh dan Ting Li menghelat upacara pernikahan mereka di salah satu toko Apple yang terletak di Fifth Avenue.

    Pasangan asal New York ini mengucap janji sehidup semati tepat pukul 12.01 pada hari Valentine. Karena tergila-gila dengan Apple, maka tak heran jika perhelatan acara didominasi oleh produk Apple dan semua hal yang berhubungan dengan perusahaan teknologi milik Steve Jobs tersebut.

    "Kami pertama kali bertemu ketika Ting tengah mencari iPod dan saya langsung menghampirinya," kenang Josh.

    Dilansir Telegraph, Senin (22/2/2010), pasangan yang bertemu pertama kalinya di toko Apple ini mengucap janji pernikahan melalui iPhone mereka, cincin pernikahan pun diikatkan ke seuntai pita yang membalut generasi pertama iPod. Sementara pendeta yang menikahkan keduanya didandani mirip seperti CEO Apple Steve Jobs.

    Menariknya lagi, mereka menyertakan kutipan pernyataan Steve Jobs sebagai bagian dari janji pernikahan yang mereka ucapkan.

    "Kamu harus percaya bahwa titik-titik akan terhubung di masa depan. Kamu harus percaya akan takdir, karma, hidup, atau apa pun itu. Dengan mempercayainya aku tidak akan pernah terjatuh," demikian bunyi ucapan Jobs yang disertakan dalam janji pernikahan.

    Pengantin wanita, mengenakan gaun pengantin dengan bahu terbuka membaca sumpah yang tertulis pada sebuah kartu berbunyi, "Aku mencintaimu lebih dari 'ini'". Kata 'ini' dalam kalimat tersebut diikuti oleh foto iPhone.

    [​IMG]


    sumber
    Code:
    http://techno.okezone.com/read/2010/02/22/91/306110/sepasang-penggila-iphone-menikah-di-toko-apple
    
    moga ga slh tempat n :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    mungkin dapat sponsor dari apple pernikahannya.
     
  4. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    wakakak gebleg, asik bner, tp keren bwt jadi kenang2an tuh bs nikah di apple store :terharu:
     
  5. Rokudaime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    Tajir...bener....
    Mungkin Perabotannya dari APPLE Semua. Wah..mahal pasti tuh
     
  6. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    lain dari pada yang lain :swt:
    yang penting syahhh :hehe:
     
  7. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Ada" aja gan..Upacara sekali seumur hidup kok di toko iphone :yareyare:
     
  8. kickout2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +11 / -0
    jangan jangan mas kawinnya HTC touch :hahai:
     
  9. darthvicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    dapat sponsor dari apple kayanya . . . sekalian promosi
     
  10. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    :yareyare: ada2 aj...untung nikahny ama orng jg....ga nikah sama Ipodny
     
  11. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,646 / -8
    bulan madunya jalan" ke markas Microsoft :hehe:
     
  12. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +548 / -0
    "aku mencintaimu lebih dari iPhone"
    coba klo yg ngomong bukan penggila apple bakal dibales "masa cuma segitu"
     
  13. saviorsix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wah bisa promosi gratis iphone neh

    besok2 iphone bikin kawin massal

    wkwkwk
     
  14. troll Members

    Offline

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wogh, boleh juga tuh :haha:
    btw, kenapa gak sekalian di kantor apple aja ya sekalian :P
     
  15. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    they're apple freaks :lol:
    tar nama anaknya kayaknya bakal di kasih nama iboy (co) ato igirl (cw) :haha:
     
  16. SouthPawn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +134 / -0
    Sekalian promosi kayaknya, biaya nikah gratis .....
     
  17. azwi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    asik juga sih...
    kalo gw sama2 penggila bakso ntar gw nikah di tempat jualan bakso lagi... :swt:
     
  18. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wow.. keq ny gak ada masalah juga kl menikah di toko...

    something new gt lho..
     
  19. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,816 / -1
    kok microsoft :???:

    Apple dong, :hehe:
     
  20. ginomaru8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    bwahaha keren sih.
    tapi teeptep aja tu orang freak banget sumpah.
    ckckc.kagak ke gereja aja gitu.
    jangan2 besok ngawinin macbook pronya lagi ahaha
     
  21. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,195
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +77,689 / -0
    mau dateng ah...

    sapa tau sovenir kawinannya bagi-bagi iphone gratis :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.