1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seorang Wanita Tewas Ditendang Jerapah

Discussion in 'Lifestyle' started by deepdarsea, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    JOHANNESBURG - Nasib sial dialami seorang perempuan saat membawa anjing peliharaannya untuk jalan-jalan. Rutinitasnya tersebut justru membuat dirinya kehilangan nyawa setelah seekor jerapah menendangnya.

    Menurut keterangan dari surat kabar Beeld, Rabu (12/5/2010), korban sedang membawa kedua anjingnya untuk berjalan di sebuah peternakan di Provinsi Limpopo, Afrika Selatan saat insiden tersebut terjadi.

    Kejadian itu terjadi saat salah satu anjing peliharaannya tiba-tiba saja berlari ke kawanan jerapah. Aksi anjing tersebut tentunya membuat takut kawanan jerapah liar tadi. Melihat anjing peliharaannya terancam perempuan berusia 25 tahun tersebut, berlari untuk melindungi anjingnya.

    Tanpa diduga, upayanya untuk melindung si peliharaan justru berbuah celaka bagi perempuan tersebut. Sebuah tendangan ke arah leher dari seekor jerapah yang ketakutan, akhirnya menyebabkan perempuan muda itu tewas seketika.

    Jerapah memang kerap ditemukan di wilayah Taman Nasional Kruger, yang meliputi sebagian Provinsi Limpopo, Afrika Selatan. Meskipun hewan ini bukanlah pemakan daging dan tidak memburu mangsanya, jerapah mampu melumpuhkan siapapun yang menganggu mereka menggunakan kakinya yang kuat.


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ckckckckckck.... kasian amat yah....

    emang ni smua gara2 anjingnya :voodoo:
     
  4. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,950
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    padahal tadinya biarin aja anjingnya...
    pasti nanti kabur kok kl mau diapa2in sama jerapah
     
  5. lazy_ones Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ada2 aja!! :dead: konyol itu namanya, seharusnya dipegangin pake tali tuh anjingnya biar gak kemana2, jadinya kan aman.
     
  6. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    ada ada aja nih anjing amalah kabur ke kumpulan jerapah. yah jerapah kaget langsung tendang tuh ceweknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.