1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Seorang Wanita Cantik Rela Berubah Jadi Vampir

Discussion in 'Lifestyle' started by SIblog, Apr 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SIblog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +22 / -0
    Seorang Wanita Cantik Rela Berubah Jadi Vampir

    [​IMG]

    [​IMG]

    Seorang wanita eksentrik asal Meksiko tergila-gila pada karakter vampir, rela mengubah wajah cantiknya hingga persis dengan tokoh idolanya. Metro.co.uk mewartakan. Maria Jose Cristerna mengubah wajahnya hingga menempelkan tanduk, demi obsesinya menjadi vampir wanita.

    Cristerna pun melengkapi penampilannya dengan gigi taring vampir berbentuk khusus, warna mata palsu dan anting-anting besar di kedua telinganya. Ia pun telah mentato seluruh tubuhnya agar terlihat seperti sisik dalam karakter dunia khayalan tersebut.

    "Tato adalah simbol kebebasan bagi saya. Seorang vampir adalah cara saya menjadi abadi. Tanduk yang saya miliki adalah simbol kekuatan dan ditanamkan tanpa obat bius," ungkapnya seperti dikutip dari The Sun.

    Ia pun mengakui, ternyata perubahan yang ia lakukan ini sebagai bagian dari reaksi terhadap pelecehan yang pernah dialaminya di rumah.

    Sumber gan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    gak kebayang gimana mukanya..:yareyare:
     
  4. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    serem banget ih :shock: itu dia masang tanduk ga pke obat bius kan sakit..iiih..:nangis:
     
  5. setosez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +769 / -0
    serem amet.. :takut:
    btw knapa potonya ga dipajang disini om TS..? :bloon:
     
  6. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    :panda:
    muka aslinya gimana ?
    hasilnya jadi hancur gitu :panda:
    di cerita fiktif banyak vampir mau jadi manusia, yang ini manusia rela jadi vampir
    :yareyare:
     
  7. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    wew...ada2 aja nih cewek, ga mensyukuri apa yg dah ada
     
    • Like Like x 1
  8. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    sia-sia banget merubah penampilan seperti phamphir...
    mending apa adanya aja, lebih banyak orang bakal respesct bila menjadi diri sendiri...
     
  9. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    yg nanya gambarnya

    [​IMG]

    lngsung dari linkya
     
  10. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,452 / -0
    Dia mensyukuri dengan caranya dia, om. :boong:
     
  11. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    ini headline koran su r ya hari ini kan..

    tapi penyebabya bukan semata dari dia j koq :
     
  12. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,921 / -0
    astaga..
    jelek amat mukanya >.<
    mungkin muka aslinya jauh lebih cantik..
    tapi demi idola.. apapun bisa di lakukan..
    gw demen tindakan neh orang!! salut~
     
  13. monza142 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    mukanya gimana pas udah dipermak?
    penasaran :iii:

    *edit* jelek amat :muntah: !!!!
     
  14. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    :yareyare: orang aneeh

    knapa berubah jadi vampire nya ga kayak di film twilight misalnya :lol:

    :peace:
     
  15. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew.. org klo udah bener2 ngidolain hal ginian bener2 ngelakuin apa aja.. :yareyare:
    ada juga gw pernah liat ngrubah mukanya jadi anjing..
    katanya sih biar mirip manusia anjing gitu.. :keringat:

    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf om TS.. ijin posting gambar ya.. :hehe:

    cuma pengen share kok.. :peace:
     
    Last edited: Apr 9, 2011
  16. hizaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +267 / -0
    ada2 aja yang dilakukan seseorang demi melampiaskan kekesalannnya...
    tapi kalo ngerusak badan gitu kasian juga liatnya
     
  17. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +140 / -0
    Walaupun gara2 pelecehan di rumahnya, tapi ini terlalu ekstrim. Emosi yg terpendam lama, jika keluar kayak gini contohnya.:panda:
     
  18. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    waduhh sayang banget pemberian tuhan dikasih wajah cantik jadi serem kaya gitu .. faktor lingkungan kali yaaa
     
  19. izulwaulat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    ini mungkin yang namanya obsesi ya. bisa sampe ngerubah wajah gitu.
     
  20. burningfang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh serem amat bos
    penasaran tanduk nya itu pake apa ya ? silicon ?
    dulu di ripley juga ada, orang yg terobsebsi menjadi seekor macan
    mentato serta merubah bentuk wajahnya
    mirip juga seperti ini
     
  21. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    wiih,hancur bgt mukanya tu..kenapa dia bisa berani ky gitu ya ngerubah mukanya mpe jadi ky monster..
    selain hasil akhirnya mukanya jd aneh, pasti selama proses pembuatannya dia juga kesakitan..
    penasaran liat mukanya sebelum di "makeover"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.