1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Seorang Pria 50 Tahun Potong Kemaluannya karena Patah Hati

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Mar 1, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Kiziltas, Turki, Meski telah menjalani biduk rumah tangga selama 50 tahun, nyatanya tak menjamin pasangan ini awet hingga ajal menjemput mereka. Sang istri justru berselingkuh dengan seorang pria muda. Ironisnya, sang suami merasa patah hati hingga memotong kemaluannya sendiri.

    Turgut Oymen tengah berbahagia karena perayaan ulang tahun pernikahannya yang ke-50 sudah di depan mata. Namun sayang ia dan sang istri, Nese (70) tinggal berjauhan. Turgut tinggal di sebuah desa bernama Kiziltas di distrik Sivas Susehri, Turki bagian tengah, sedangkan Nese sejak tahun lalu tinggal di ibukota Istanbul untuk berobat.

    Akan tetapi menjelang hari H, Turgut mendapat panggilan telepon dari istri yang amat dicintainya itu. Secara mengejutkan, Nese mengaku jatuh cinta pada seorang dokter yang usianya 25 tahun lebih muda darinya dan berniat untuk tidak pulang ke rumah mereka di Kiziltas.

    Baca juga: Depresi karena Tak Kunjung Punya Kekasih, Pria Ini Nekat Potong Penis

    "Ia sangat mencintai Nese. Ketika ia mendengar Nese takkan kembali, dunianya serasa hancur," ungkap sahabat Turgut, Mehmet Koc (70). Mehmet juga mengatakan Turgut sempat menelepon Nese dan memohon agar istrinya kembali. Sayangnya Nese menolak karena ia terlanjur jatuh hati pada sang dokter.

    Mendengar hal itu, Turgut pun patah hati. Dalam keputusasaan, pria berumur 73 tahun tersebut pergi ke sebuah sungai kecil di dekat rumahnya. Turgut lantas memotong kemaluannya sendiri lantas membuang potongan daging tersebut ke sungai. Barulah setelah itu ia memanggil ambulans.

    Beruntung dokter berhasil melakukan tindakan operasi untuk menghentikan pendarahan sekaligus menambal luka menganga pada organ intim Turgut. Hanya saja mereka gagal menemukan potongan kemaluan Turgut yang dibuang tadi.

    "Ia kehilangan banyak darah, namun ia sangat beruntung karena tidak sampai menghembuskan napas terakhir untuk orang seusianya. Kepada tim medis, pasien juga sempat mengatakan ia sengaja membuang kemaluannya karena ia merasa itu sudah tak ada gunanya lagi," ungkap seorang jubir rumah sakit, seperti dikutip dari Mirror, Kamis (26/2/2015).

    Pihak rumah sakit menambahkan kini kondisi Turgut sudah mulai pulih dan pasien tengah menjalani pengobatan karena depresi yang dialaminya.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    ini umur nya sebenarnya 50 atau 73 tahun sihh :bingung:

    tapi ini seriusan umur pernikahan nua 50 tahun, kalau iya berarti pernikahan mereka dilaksanakan di usia yang cukup muda juga ya
     
  4. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    baca sambil lihat pisang dipotong2 jadi ngeri wkwkwk
    untung gak mati, tp selanjutnya klo mau pipis gmn
     
  5. Guzagus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Harusnya si kakek motong pisang seperti ilustrasi diatas daripada motong kemaluan. :tega:
     
  6. RiskyMe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    "ia sengaja membuang kemaluannya karena ia merasa itu sudah tak ada gunanya lagi,"
    Emang biasanya dipake buat apa Kek?? -_-
     
  7. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    buset dah , serem bener sampe dipotong :takut:
     
  8. habibmaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkkw,ilustrasinya pisang
    mungkin si kakek nonton pain olympics kali
     
  9. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,889 / -4
    emang di umur 73 tahun itu barang masih berfungsi?? :bloon:
    mana istrinya sudah 70 tahun
     
  10. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    ilustrasi pisang dipotong bikin ngeri juga..
    linu baca beritanya..
    si kakek saking kecewa dengan istrinya yang memilih dokter muda memilih memotong 'asetnya'..
     
  11. arakas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +17 / -0
    keren tuh jadi kasim doi hahahaha ga mikir apa ntar pipis nya gimana @_@
     
  12. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Alkisah gadis-gadis turki mandi di sungai tersebut. sambil tertawa-tawa kecil mereka bermain air dengan sesamanya hingga salah satu dari mereka menemukan sepotong daging yg mengambang di atas air. saat diambil dan mengatahui potongan daging tsb, dia berteriak ngeri seraya melemparkannya ke teman-temannya. Teman yg lainnya pun kaget dan ikut berteriak ketakuan, "aaakhh, peeeenn****ssss!!!!". Akhirnya, mereka lari terbirit-birit meninggalkan bibir sungai sambil bugil.

    sesaat kemudian, seorang tunawisma yg kelaparan berhenti utk minum di sungai tsb. perhatiannya tertuju pada potongan daging yg berada di tepi sungai. terdorong karena lapar yg kuat, dia akhirnya mengambil daging tersebut dan berlari menuju tempat ia biasa berteduh. Sang Tunawisma itu pun menggoreng daging tsb dan memakannya bersama teman-temannya yg kebetulan datang di waktu itu.

    eng ing eng
     
    Last edited: Mar 5, 2015
  13. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    yah udah tua juga lah, kalau masih muda sih goblok [​IMG]
     
  14. PaJaBoleh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwk gambarnya pisang dipotong, merinding ane
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.