1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Seorang Biarawati 74 Tahun Diperkosa Sekelompok Pria di India

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Mar 16, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Pemerkosaan keji di India kembali terjadi. Kali ini korbannya menimpa seorang biarawati berusia 70 tahun. Pejabat setempat mengatakan, pelakunya enam orang.

    Diberitakan BBC, Minggu (15/3/2015) peristiwa ini terjadi pada Sabtu pagi kemarin di sekolah biara yang terletak di kawasan Bengal Barat, India.

    Uskup Agung Kalkuta, Thomas d'Souza, mengatakan kepada BBC bahwa kamera di dalam sekolah biara sempat merekam aksi keenam pria tersebut. Wajah mereka pun terlihat jelas. Polisi masih memburu para pelaku.

    Para pelaku awalnya masuk ke dalam ruangan kepala sekolah dan mengambil sejumlah uang di sana. Setelah itu, mereka masuk ke dalam biara.

    "Hanya ada tiga suster di komunitas kami," kata d'Souza.

    "Satu suster dianiaya cukup parah, termasuk dua lainnya. Seorang penjaga juga, dan dia diikat ke kursi," tambahnya.

    CNN-IBN melaporkan, pelaku yang memperkosa biarawati ada tiga sampai empat orang.

    "Ini adalah kejadian yang sangat, sangat memalukan. Pertama, karena memperkosa seorang perempuan," kata Bapak Dominic Emmanuel, dari keuskupan Katolik Delhi.

    "Tapi ini menjadi lebih buruk karena dia adalah seorang wanita yang sudah lanjut usia dan di atas segalanya dia adalah seorang biarawati," sambungnya. Komunitas kristen di India juga mengutuk kejadian ini.

    Pemerkosaan di India sudah menjadi perhatian dunia. Sejumlah kasus sudah terjadi dan menimpa korban, mulai dari turis, wanita India hingga sekarang seorang biarawati.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,479 / -0
    Gila nih orang2 india. Kebanyakan main ka monyet kayanya. India dah jadi tempat paling berbahaya buat wanita
     
  4. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    ckckc parah neh india,, udh gitu gak nyesal melakukan yg begituan,, mlah gak merasa bersalah,,, :voodoo:
     
  5. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    gilaa 74 tahun :takut: , kayanya india memang tempat yang gak aman buat cewewk :takut:
     
  6. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    apa gara2 populasi pria lebih banyak di india? ato kelainan mental dari para pelaku?

    serem juga,,
     
  7. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    parah juga nih, udah 74 masih juga dijadikan target perkosaan.
    memang ada yang salah dengan kelakuan para pemerkosa ini.
     
  8. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    parah bener itu,
    udah nenek-nenek aja masih diembat,
    itu mereka memang punya kelainan,
    udah bener-bener gak kuat nahan napsu,
    atau sudah gila? :oghoho:
     
  9. wahyou91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +982 / -0
    anjir parah bener..:kaget: nenek2 masih "disikat" juga..:facepalm:
    beberapa taun kebelakang banyak banget kasus pemerkosaan di India,
    korbannya mulai dari turis sampe biarawati, dari yg muda sampe nenek2..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.