1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sensasi Wanita Jepang: Masa Depan Dunia Web?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ArCotH, Dec 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Sumber

    Buat yg pengen nyobain punya pacar cowo virtual
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 70_AN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    memang disana lagi ngetrend virtual

    kalu buat cwok disana ada game kencan virtual
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,945
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,869 / -15
    Kayaknya pernah baca dulu beritanya? E iya, dari udaramaya toh. Pantes serasa deja vu.

    Mirip Visual Novel (VN) gitu ya ceritanya. Cocok buat para hikikomori yang sulit berhubungan sama dunia luar. :top: Ato jangan-jangan layanan pacar online ini nantinya bakal menambah jumlah para hikikomori di sana. :haha:
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    Kemaren ada info situs layanan online pacar buat cowo...

    Nah sekarang buat cewe, udah lengkap sekrg... :hahai:

    Apalagi kemaren ada yg mo nikah ama pacar virtualnnya :shock:
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    anak2 cewek gak mau kalah setelah banyak game2 dating sim buat cowok di berbagai platform.
    kalo begini, gimana Jepang mau nambah jumlah anak.....kalo orang2nya sibuk sama "pacar"
    amsing2 yang jelas2 gak bisa ngasih keturunan
     
    • Like Like x 1
  7. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    gimana ya kalo ada arti JAV yang ketagihan maen ginian....
     
  8. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    seasyik2nya pacar virtual, kalo gak bisa disentuh dan disayang sama aja boong :bolakbalik:
     
  9. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    hal kayak gini udah gak aneh lg kalo di jepang
    ada game freak yg menikah dgn cewe virtual
    ada game virtual rape yg di-banned
    skrg boyfriend virtual
    apa org2 jepang udah gak tertarik lg berhubungan dgn cara bertatap muka, sehingga apa2 kudu virtual? :swt:
     
  10. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    VN versi untuk cewe ini :haha: Mungkin developernya bosen bikin untuk cowo mlulu sekarang gantian bikin untuk cewe
     
  11. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
    Woaa... VN for girl....

    Biasa klw bwt kalangan cewek biasanya Yaoi game deh >_<
     
  12. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    hahahaha__bwt para jomblowati sejati__ :angel3:

    yg namanya kasih sayang ttp aja tersa ga makna klw cma virtual___ :sayangku:
     
  13. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
    Pelampiasan sesaat.....

    (Maen VN dulu... mwhawhahaha)
     
  14. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    Wogh! sounds interesting!!

    daftar ah :malu2:
     
  15. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
    No way...!:shock:

    Could it be.... YAOI on undercover?!?!:panda:
     
  16. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    :keringat:

    kenapa jepang suka yang virtual2 gitu ya? :keringat:

    padahal kan enakan yang asli.. :haha:
     
  17. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
    we... padahal dijepang terkenal karena virtual dan yang asli juga....

    Jadi pgn ke jepang... T_T GAg bisa basa nipon
     
  18. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,473 / -0
    untuk hiburan sih gk apa2:hehe:
    main bareng dg pacar sungguhan seru juga:hehe:
     
  19. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    wekz!
    cewe asli koq, dan ga demen yaoi.
    ini bukan game yaoi kan??

    sekali2 cewe bole dong maen dating sims :hahai:

    buat refreshing aja koq :hehe:
     
  20. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    tipe cowok idola di jepang ya...
    yang serius ( pakai kacamata)
    yang kek cewek ( biasanya badannya kecil)
    yang jago olahraga ( yang bawa bola basket)
    satu lagi, cowok trendi (yang pakai headset)
    walah..... :yareyare:
    itu toh definisi cowok keren nya mereka :hehe:
    sangat anime n manga :cerutu:
     
  21. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
    Huf

    Hampir 70% cewek yang wa temuin di forum(kebanyakan internasional) demen yaoi smua:aghh:

    Bahkan temen perempuan wa ada yang terang"an ngaku suka Yaoi... :)shock1: gue jadi takut klw deket" dia:tega:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.