1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sensasi Luar Biasa, Bercintalah di Kamar Mandi

Discussion in 'Lifestyle' started by jaacoozee, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    Jenuh bercinta di ranjang? Anda bisa melakukannya di kamar mandi. Anda bisa merasakan sensasi luar biasa.

    Mulailah di pagi ini. Untuk melakukannya, para pakar percintaan menyarankan, sesaat sebelum hubungan seksual dilakukan di kamar mandi, sebaiknya Anda melakukan foreplay atau pemanasan yang agak lama. Anda tak perlu terburu-buru, karena demi kepuasan bercinta Anda nantinya.

    Lakukanlah saling membasuh satu sama lain, saling menggosok sekujur tubuh dan saling menyabuni. Perlu Anda ketahui, saling menyabuni sama saja saling memberikan perhatian lebih. Anda sebagai lelaki, sebaiknya melakukan ini sesuai hati dan hasrat s*ks Anda. Berikanlah perhatian lebih dan khusus pada payudaranya. Usaplah payudaranya penuh kelembutan. Buatlah pasangan Anda benar-benar merasa nyaman sebelum melakukan percintaan.

    Anda lakukan itu sampai benar-benar membuat pasangan siap melakukan tahap percintaan selanjutnya, penetrasi. Tak ada salahnya melakukan gaya berdiri saling berhadapan atau pasangan membelakangi Anda. Biarkan pasangan Anda bertumpu pada dinding.

    Ingat, yang perlu Anda perhatikan adalah lantai kamar mandi basah dan agak licin. Jangan terlalu keras mendominasi pasangan. Tujuannya demi menghindari Anda dan pasangan tergelincir jatuh.

    Tips bercinta di kamar mandi:

    - Tutupi kloset untuk sementara. Anda bisa menutupnya dengan kain handuk besar. Lalu jadikan kloset sebagai tumpuan bertumpu saat bercinta.

    - Anda juga bisa menggunakan wastafel atau bath tub sebagai tempat bertumpu alternatif.

    - Matikan lampu, nyalakan beberapa batang lilin beraroma wangi. Letakan di sudut-sudut kamar mandi. Pastikan letaknya, jauh dari benda-benda yang mudah terbakar atau dari air.

    - Bersihkan kamar mandi dari benda-benda seperti tirai shower, tempat sabun, sampo, dan benda lainnya. Jika Anda ingin mencoba ML di atas lantai kamar mandi, bersihkan dulu lantai kamar mandi dengan seksama agar tak licin.

    - Anda bisa mengingatkan pasangan untuk bebas make-up sebelum masuk kamar mandi. Ingat, dandanan akan luntur terkena air dan dapat merusak suasana romantis saat Anda bercinta.
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Ts pernah nyoba blom? :hihi:

    klo sy udah berhayal arah sini"...::hehe:
    biar blom pernah punya ce juga...:tega: apa hendak dikataa...:madesu:
     
  4. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    klo blom pernah nyoba sih ujungnya maen sabun...
    di kamar mandi... :panda::panda:
     
  5. bra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,826 / -0
    wah., klo yg beginian masih nunggu 10 tahun lagi.,
    secara ane masih remaja.,
    wkwkwk :mimisan:
     
  6. albertshin Members

    Offline

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Wew... ada2 ja sekarang hahaha...
    sayangnya masih jauh samnpe waktunya hahaha...
     
  7. suzaku_eternal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    belom nikah biasanya ga ada jalan laen selain menyalurkan hasrat :panda::panda:
     
  8. KenDoank M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    belom cukup umur kk...
    nanti aj baru dipraktekin kalo uda married :hahai:
     
  9. LordAponk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    saran ane sih kalo mau gini jangan pagi2... bisa telat kerja ntar....
    udah tau jakarta macet bgt...
     
  10. jetpumz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    :hahai: ngebayangin nya aja jadi salting sendiri nih :mimisan: :mimisan:
     
  11. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    eh tuh tipsnya g ada video tutorialnya gitu??
    biar lebih ngerti maksudnya....
     
  12. cute366 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wogh,,, ane lum bisa nyobain gan...
    lum ada bini soalnya..
    cuma bisa berkhayal saja.. :mimisan:mimisan
     
    • Like Like x 1
  13. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :malu: ah salah masuk thread lagi nih gara" g sengaja ngeklik :boong:
    aku kan masih sangat muda dan belum cukup umur serta g ngerti yg kayak gini :hihi:

    kalo yang kayak gini sih search aj d google nanti juga keluar :lol:
    boleh juga idenya :haha:
     
  14. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    sambail mandi bareng kayaknya enak tuh :mimisan:
     
  15. el Bandito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    paling enak sih di kamar mandi hotel, bersih ga bau, lebih nyaman, ada bath tub dan yang paling penting ada cermin gede :hahai:
     
  16. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,603 / -0
    TS-nya udah punya bini ya :???:
    kalo udah hebat nih pengalamannya di bagi2 :hehe:
    Kalo belon.... Hayoooo... sering jajan dimana :lol::lol:
     
    • Like Like x 3
  17. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    tahun depan baru punya bini saya kk :lalala:
     
    • Like Like x 1
  18. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,603 / -0
    amin.... :doa::doa:
    semoga aja ga nyampe tahun depan, biar ga sering jajan2 lagi :haha:
    jd sumbernya dari mana boz :???: dari temen ya :top:
     
    • Like Like x 8
  19. arnold1407 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +954 / -0
    klo cm berkhayal sih kayaknya gk masalah khan...
    pernah ngeliat di game apa gitu...
    tp lupa... :haha:
     
  20. ekoiksanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    kalopun uda punya ce jangan dicoba gan berdosa :awas:
    tunggu kalo uda merid aja :malu:

    besok coba kalo uda merid moga" bisa beli rumah yang kamar mandinya gedean :haha:
     
  21. GoldenSpoon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wow....izin baca dulu deh hehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.