1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Senjata Senjata Kuno ala Age of Empire

Discussion in 'Random Images' started by summonedskull, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    Sori kalo repost om (hapus aja)
    Ini isinya gambar semua (nggak ada penjelasannya)
    Sebagian dapet dari tetangga...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bonus:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bonus Spesial
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sebenarnya bagian "bonus" gak ada di AOE.
    Kalo ada yang pengen nambahin, silakan...
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    _kereeen gan_
     
  4. jaimaru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    gambarnya bagus
    ini dari game kan

    ^oP
     
  5. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    emang yg bonus ntu da d AOE :???:
     
  6. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Hmm rata2 siege weapon neh. BTW catapracht dan companion cavalry ga bs disebut senjata lho. Mereka kan lebih ke pasukan khusus
     
  7. nakashima_kaito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yup betul itu
     
  8. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    ada bambu runcing, senjata untuk memperjuangkan kemerdekaan
     
  9. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    wow.. emang ada ya pedang dari kayu gitu buat perang??
    :???::???::???:
     
  10. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    yang ini keren nih.. panjang banget...

    [​IMG]
     
  11. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    bambu runcing tuh yang paling sakti
    ringan trus mudah dibawa
    serta tersedia di mana saja :top:

    claymore kan bertanya minta amfun
    mana proses pembuatannya susah bgt lagi --"
     
  12. sembarang_xt Members

    Offline

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    smoga slalu update
     
  13. gelvando Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +184 / -0
    Weheheheh Claymore tuh 2 handed sword, yg gladius kok kaya pedang kayu yah?
     
  14. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :onion-72: Indonesia banget

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 10, 2009
  15. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    senjata berat ala indonesia koq gak ada??
     
  16. akira_llolonois Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg asli indo lbh mntep gan....!!!
     
  17. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    Claymore keren tuh :top:
     
  18. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    perasaan indonesia g punya senjata berat, yg da ringan tapi mematikan,

    SANTET !!! :lol:
     
  19. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    keris ama bambu runcing :top: :top:

    cinta produk dalam negeri...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.